النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: طبق صدور الدجاج المشويه

  1. #1
    الصورة الرمزية غنووجه
    غنووجه غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    السسعودييهـ الله يحفـظـهـآـآ
    المشاركات
    516
    معدل تقييم المستوى
    62

    طبق صدور الدجاج المشويه

    المقادير:

    - كيلوغرام من صدور الدجاج المخليّة من العظام والجلد

    للتتبيلة:

    - فنجان صغير من زيت الزيتون

    - كوب
    ان من الزبادي

    - ملعقة كبيرة من الخل الأبيض

    - 4 ملاعق من بهارات "تندوري"

    - 5 فصوص من الثوم، مهروسة

    - ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة

    - ملعقة من الكاتشاب

    - ملعقة من دبس الرمان

    - ملعقة من الكزبرة الجافة

    - كوب من الكزبرة الخضراء

    مقادير الأرز:

    - كوبان من أرز "البسمتي"

    - حبّة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة

    - كوب من الفطر المقطّع

    - 6 فصوص من حب الهال، مفرومة

    - 75 غراماً من الزبدة

    - كوبان من مرق الدجاج

    - 10 غرامات من الفلفل الأسود




    طريقة التحضير:

    - لإعداد الأرز: تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار. وحين تذوب، يضاف البصل حتى يحمرّ لونه، فالفطر، وينثر الفلفل الأسود وحب الهال المطحون. وحين ينضج هذا المزيج، يضاف إليه الأرز بعد غسله جيّداً، ويقلب لمدّة خمس دقائق. ثم يسكب مرق الدجاج، ويترك هذا المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

    - لإعداد الدجاج: تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات. ثم تشوى على الشواية، بعد إضافة قليل من الزيت إليها.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    637
    معدل تقييم المستوى
    78

    افتراضي

    مشكوووووووووره

  3. #3
    الصورة الرمزية يآسريہ : $
    يآسريہ : $ غير متواجد حالياً yassreh smym :$
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    معشششوقةة آلهہلآلۧ ..
    المشاركات
    7,891
    معدل تقييم المستوى
    1083

    افتراضي

    مششششكورهـ على الموضوع المميز ..

    الصراحه ابداع واش*** على ابداعك الراائع **

    ونتتظر جديدك باذن الله ^^





    ,

    سبحآن الله وبحمده
    . . . . . سبحآن الله العظيم


  4. #4
    الصورة الرمزية غنووجه
    غنووجه غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    السسعودييهـ الله يحفـظـهـآـآ
    المشاركات
    516
    معدل تقييم المستوى
    62

    افتراضي

    شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    ✗ ┋ فٌيً عٌأًلّمّ أِڳٌبِرُ مَمِأُ أِتِصًۇۈۉرٌ ┋ ✗
    المشاركات
    4,629
    معدل تقييم المستوى
    702

    افتراضي

    جزاك الله خير
    لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك و له الحمد و هو على كل شىء قدير

  6. #6
    الصورة الرمزية ღنغم القلوبღ
    ღنغم القلوبღ غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الدولة
    في مصر بلدي الحبيبه
    العمر
    20
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    244

    افتراضي

    يم يم يم يم

    تسلم ايدك


    ثانكس علي التوقيع الرائع سكون الليل




    ثانكس علي التوقيع الرائع كسرة قلم

    سكون الليل و لولو العاني و صفاء السماء و'' am'' و هواها جنوني اعز صديقاتي


    سابقا

    EL_Amira nony

  7. #7
    الصورة الرمزية ღنغم القلوبღ
    ღنغم القلوبღ غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الدولة
    في مصر بلدي الحبيبه
    العمر
    20
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    244

    افتراضي

    تقبلي مروري


    ثانكس علي التوقيع الرائع سكون الليل




    ثانكس علي التوقيع الرائع كسرة قلم

    سكون الليل و لولو العاني و صفاء السماء و'' am'' و هواها جنوني اعز صديقاتي


    سابقا

    EL_Amira nony

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    ..اســكــن فـي قـلـبهـا
    المشاركات
    3,566
    معدل تقييم المستوى
    380

    افتراضي





    مشكووره على الاكله النايس

    تحياتي العطره لكي..






    بنات ستايل ..
    لدي كثيرر من الذكرياات فيها ..
    سجلت في المنتدى منذ عام عام 2009
    لاأريد اي شئ منكم ...
    سوى الدعاء لي..


  9. #9
    الصورة الرمزية امال الجزائرية
    امال الجزائرية غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    الجزااااااائر
    المشاركات
    1,712
    معدل تقييم المستوى
    201

    افتراضي

    مشكوووووووووووووووووووورة

المواضيع المتشابهه

  1. سندوتشات صدور الدجاج
    بواسطة بنت عسير في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-20-2010, 11:28 PM
  2. طريقة طبخ صدور الدجاج بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-17-2009, 03:52 PM
  3. طريقة عمل صدور الدجاج مع الكريمه المالحة بالصور
    بواسطة غرور انثى في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-26-2009, 03:31 PM
  4. طريقة عمل صدور الدجاج المشويه مع الذره الشهيه
    بواسطة غرور انثى في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-26-2009, 03:29 PM
  5. طريقة عمل السكالوب الدجاج صدور
    بواسطة غرور انثى في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-20-2009, 10:55 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •