صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 28

الموضوع: اكل لبناني

  1. #1
    الصورة الرمزية elbrensesa_el7azena
    elbrensesa_el7azena غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    بره الدنيا بعيد عن اللي جرحني
    العمر
    28
    المشاركات
    3,916
    معدل تقييم المستوى
    428

    اكل لبناني

    اكل لبناني كتير بحبه لما كنت بلبنان لكن هلأ سعات بتعموله



    الوربات بالصنوبر



    المكونات

    صنوبر
    زبد جامدة
    10 راقات من عجين البقلاوة


    الطريقـة

    - يُخلط الصنوبر بالزبد.
    - يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
    - تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
    - تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
    - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
    - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    - تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.


    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
























    كُل وأشكر



    المكونات

    فستق
    زبد جامدة
    10 راقات من عجين البقلاوة


    الطريقـة

    - يُخلط الفستق بالزبد.
    - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
    - تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
    - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
    - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
    - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.








    القطايف



    المقادير

    ½ 3 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ 2 كوب ماء

    الطريقة

    - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
    - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
    - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
    - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
    - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.


    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
    صحه وهنا



  2. #2
    الصورة الرمزية وهل يخفى القمر
    وهل يخفى القمر غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    In my heart
    العمر
    26
    المشاركات
    904
    معدل تقييم المستوى
    99

    افتراضي

    ياااااااااااااااااااااااااااااااامي
    هيدا اكل بلدي لبنان روعه
    يسلمووووووووووووووووووووووووو يا قمر
    :556:

  3. #3
    الصورة الرمزية سمسوم
    سمسوم غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    280
    معدل تقييم المستوى
    38

    افتراضي

    كتير حلو يسلمووووووووو


    خلاص يا امور رمضان على وصول يعنى حسنات على طول وسيئات بتزول و مسحراتى يقول كلو زبادى و فول
    و نصيحة منى خلو بالكو من السحور

    رمضان كريم

  4. #4
    الصورة الرمزية elbrensesa_el7azena
    elbrensesa_el7azena غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    بره الدنيا بعيد عن اللي جرحني
    العمر
    28
    المشاركات
    3,916
    معدل تقييم المستوى
    428

    افتراضي

    شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

  5. #5
    الصورة الرمزية عيون الصبر
    عيون الصبر غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    المشاركات
    471
    معدل تقييم المستوى
    56

    افتراضي

    مشكوووووووووووووووووووووره

  6. #6
    احس بي راحتي قربك غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    ناايس يسلمو حبيبي

  7. #7
    الصورة الرمزية elbrensesa_el7azena
    elbrensesa_el7azena غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    بره الدنيا بعيد عن اللي جرحني
    العمر
    28
    المشاركات
    3,916
    معدل تقييم المستوى
    428

    افتراضي

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    بيتـــنـآ آلحـلوْ :)
    المشاركات
    1,937
    معدل تقييم المستوى
    206

    افتراضي

    امممممم لذيذه يسلمووووووووووووووووو

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    بيتـــنـآ آلحـلوْ :)
    المشاركات
    1,937
    معدل تقييم المستوى
    206

    افتراضي

    تقبلي مرووووووري

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    ..اســكــن فـي قـلـبهـا
    المشاركات
    3,566
    معدل تقييم المستوى
    380

    افتراضي

    روعـــــــــــهـ الاكلات يلغلا...}

    يســـــــــلمو....}

    ودي وردي لكـ...}

    التعديل الأخير تم بواسطة مرومه كول ; 09-03-2010 الساعة 03:38 AM


    بنات ستايل ..
    لدي كثيرر من الذكرياات فيها ..
    سجلت في المنتدى منذ عام عام 2009
    لاأريد اي شئ منكم ...
    سوى الدعاء لي..


  11. #11
    الصورة الرمزية elbrensesa_el7azena
    elbrensesa_el7azena غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    بره الدنيا بعيد عن اللي جرحني
    العمر
    28
    المشاركات
    3,916
    معدل تقييم المستوى
    428

    افتراضي


  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قلوب البشر هي سكني ولي في كل قلب حكايا
    العمر
    25
    المشاركات
    4,906
    معدل تقييم المستوى
    517

    افتراضي


    (ما شاء الله)
    .•موضوع في غاية الروعه••
    }مشكووووووووورة يالغلا{
    ~لا خلا ولا عدمْْ*
    ««لا تحرمينا جديدك««
    ***
    ¤تقبلي طلتي
    ]فديتنيô_ô
    [امورةالقمر]
    •.•.•.•.•.•.•.•.•

    ينقل للقسم المناسب

    فديتك يا احلي روان
    علي احلي اهداء

  13. #13
    الصورة الرمزية كاتمة الحساس
    كاتمة الحساس غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    316
    معدل تقييم المستوى
    40

    افتراضي

    [size="6"][/sizeيسلموووووووويا لغلا]
    [IMG]nts and Settings\Admin\My ********s\My Pictures[/IMG]

  14. #14
    الصورة الرمزية دمعه خجوله
    دمعه خجوله غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    121
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي

    يسلمووووووووووووووووووووووو

  15. #15
    الصورة الرمزية منورتهم
    منورتهم غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    102
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووو

    بينـ انكـ طباخهـ يــابــانيه

  16. #16
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    قلب حبيبي موطني
    المشاركات
    1,618
    معدل تقييم المستوى
    274

    افتراضي

    مشكورة ولاكل لبناني لإيعلى علي وانا كل ما تكون عندي فرصة بروح لمطعم لبناني












    على بالي الارض جابت حبيي وجات لكن ...

  17. #17
    الصورة الرمزية elbrensesa_el7azena
    elbrensesa_el7azena غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    بره الدنيا بعيد عن اللي جرحني
    العمر
    28
    المشاركات
    3,916
    معدل تقييم المستوى
    428

    افتراضي


  18. #18
    الصورة الرمزية لولو1415
    لولو1415 غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    !!
    المشاركات
    943
    معدل تقييم المستوى
    107

    افتراضي


    [URL=http://up.arab-x.com/][/u
    rl]

  19. #19
    الصورة الرمزية ذابحني غلاك
    ذابحني غلاك غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    175
    معدل تقييم المستوى
    26

    افتراضي

    يسلــــــــــموووو حبيبتي عن ةجـــــــــــــــــــــــــد لذيذ

  20. #20
    الصورة الرمزية ذابحني غلاك
    ذابحني غلاك غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    175
    معدل تقييم المستوى
    26

    افتراضي

    تقبــــــــــــــــــــلي مروري

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكيج لبناني
    بواسطة بنت فوق وفوق في المنتدى إكسسوارات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 03-10-2011, 08:03 PM
  2. مكياج لبناني يجن
    بواسطة شموخ المملكة في المنتدى المكياج
    مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 08-16-2010, 07:04 AM
  3. ميك اب لبناني
    بواسطة ღ MoOosh far2a kterღ في المنتدى المكياج
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-13-2010, 06:51 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •