النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: بروستد ينسيك المطاعم وبالصور المفصله حياكم

  1. #1
    الصورة الرمزية نور الدرعيه
    نور الدرعيه غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    2,228
    معدل تقييم المستوى
    247

    افتراضي بروستد ينسيك المطاعم وبالصورررر المفصله حياكم

    يالله نبدأ طبعا المقادير تكفي لدجاجتين

    اول شي غسلي الدجاج زين من الزفر بالليمون والخل وقطعيه أرباع

    (لاتشيلين الجلد) واعملي في الدجاج فتحات صغيره بالسكين وهذي الصوره






    ألحين تجيبين (7فصوص ثوم +م ك كمون+2م ك زبادي+فنجان شاي خل+ملعقه كبيره ونصف ملح)

    وتحطينها بفرامة البصل






    وهنا فرمناها نااااااااااااااعم (بدون ماء فقط المقادير)






    ألحين نتبل فيها الدجاج بهذا الشكل






    خذي بيدك شوي كمون ورشي فيه الدجاج وهذي صورته






    نجي لاهم نقطه ,, وهي أنك تغطي الدجاج بالقصدير وتخليه بالثلاجه ليله كامله
    انا أسويه الساعه 2 الفجر واقليه الساعه 2 الظهر يعني 12ساعه






    جاء وقت القلي خذي الدجاج وحطيه 10 دقايق بالصفايه او المشخل ماادري وش أسمه وهذي الصوره





    الحين خذي قطعه قطعه وقلبيها في الدقيق وحاولي تكثري دقيق انا استخدم دقيق الكويت بدون ملح او بيض او خرابيط فقط الدقيق






    انتهينا من باقي الكميه






    وفي زيت حااااااااااااار غزييييييييييييير حطي الدجاج والنار تكون هاااااديه






    وغطي القلايه لمدة 10 دقايق على نار هاديه






    وبعد 10 دقايق افتحي الغطاء بيكون الدجاج محمر من تحت بهذا الشكل






    اقلبيه على الجهه الثانيه وهنا لما قلبناه






    الحين ارجعي غطي القلايه مره ثانيه وخليه 10 دقايق ثانيه وعشان يكون الدجاج اخذ له 10 دقايق من فوق
    و10 دقايق من تحت






    ألحين أكشفي الغطاء وارجعي هدي النار اكثر من اول وخلي الدجاج 5 دقايق على نار هاديه بدون غطاء القلايه
    وبعد خمس دقايق اقلبيه على الجهه الثانيه وكمان 5 دقايق وبكذا نظمن استواء الدجاج ب(30 دقيقه)
    10 دقايق من فوق و10 من تحت وبعدين 5 دقايق من فوق و5دقايق من تحت >>>يازين شرحي







    الحين نشيل الدجاج من الزيت وهذا شكله



    وهذا من قريييييييييب



    وهذا من جووه شوفو كيف ابيض ومستوي والريحه جناااااااااان



    وهنا قدمت معاه سلطة الملفوف وسلطة الثوم والكتشب والبطاطس



    وهذي لعيونكم



    إن شاءالله يكون الشرح مبسط وواضح

    في أمان الله

    لاتنسوني من صالح دعائكم


    منقول لعيونكم
    </B></I>

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قلوب البشر هي سكني ولي في كل قلب حكايا
    العمر
    26
    المشاركات
    4,906
    معدل تقييم المستوى
    518

    افتراضي


    هلا وغلا
    واااااااااو .
    .

    مشكورة ياقمر عالوصفة الشهية...
    دايما مواضيعك عسل زيك يا قمر..
    تسلم يدك الحلوة.. عساها ما تمس النار

    بوركت دوما..
    تقبلي مروري المتواضع لموضوعك..
    تحياتي لك.


    فديتك يا احلي روان
    علي احلي اهداء

  3. #3
    الصورة الرمزية نور الدرعيه
    نور الدرعيه غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    2,228
    معدل تقييم المستوى
    247

    افتراضي

    مشكوووووووووووووووووووووووره اميره

  4. #4
    اضواء غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    k s a
    المشاركات
    3,694
    معدل تقييم المستوى
    0

    الا بذكر الله تطمئن القلوب

    امممممممم

    يســـــــــــــلمووووو








  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1,207
    معدل تقييم المستوى
    140

    افتراضي




  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1,299
    معدل تقييم المستوى
    141

    افتراضي

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    في المنتدى^^
    المشاركات
    484
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي


  8. #8
    الصورة الرمزية بياض اللؤلؤ
    بياض اللؤلؤ غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    394
    معدل تقييم المستوى
    49

    افتراضي



    ّّّّ فديتكم يا احلى فرقهّّّّّ
    <$<#ilove you}$}#

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل بروستد كنتاكي
    بواسطة tango في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 09-15-2013, 04:58 PM
  2. اسرار المطاعم
    بواسطة هانا 2 في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 09-13-2011, 05:26 AM
  3. بروستد بطريقة محيره البشر حياكم تفضلو
    بواسطة عهدونجد في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-13-2010, 08:48 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •