النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: فطيرة اللحم بالبطاطس

  1. #1
    الصورة الرمزية اهلاويه فله
    اهلاويه فله غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    405
    معدل تقييم المستوى
    54

    افتراضي فطيرة اللحم بالبطاطس

    المقادير :

    ـ نصف كيلو بطاطس
    ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
    ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
    ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
    ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء

    ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
    ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
    ـ كوب من عصير العنب الأسود
    ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
    ـ ملعقة بقدونس مفروم

    طريقة التحضير :

    1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
    2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
    3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
    4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية.

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فـيء خَآفِقَ آلغوالـي ● . ● .
    المشاركات
    1,424
    معدل تقييم المستوى
    178

    افتراضي

    مشكوره قلبؤؤ ع الوصفه


    تسلم ايدك

    تقبلي مرؤوؤري
    سـبـحـان الله وبـحـمـده سـبـحـان الله الـعـظـيـم


    سابقا: عاشقه الفن

  3. #3
    الصورة الرمزية بياض اللؤلؤ
    بياض اللؤلؤ غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    394
    معدل تقييم المستوى
    47

    افتراضي



    ّّّّ فديتكم يا احلى فرقهّّّّّ
    <$<#ilove you}$}#

  4. #4
    الصورة الرمزية سكون الورد
    سكون الورد غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    السعودية بلد العز والكرامة
    المشاركات
    2,814
    معدل تقييم المستوى
    340

    افتراضي

    عاشت الايادي

    ع الابداع المتواصل


    والتميز الرآئع
    شفت الخيول الجامحة؟هذي أنا ..
    ناظر جموح الخيل تعرف عزتي....
    ما تنلجم خيلٍ ظهرها ما انحنى ....
    للذل , يا نفسي على العز اثبتي
    شفت النجم في الليل يرمي بالسنا ....
    أنا نظــير سهيل حاذر رميتي.....
    :: الحلاكله ::انُا واٍسِترًيحوً يابنُاٍتً

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    ليبيا ^ الحره
    المشاركات
    1,203
    معدل تقييم المستوى
    144

    افتراضي

    مممممممممممممممم شكل كتيير بيشهي

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قلوب البشر هي سكني ولي في كل قلب حكايا
    العمر
    24
    المشاركات
    4,906
    معدل تقييم المستوى
    517

    افتراضي


    {ما شاء الله{
    وصفات اكثر من راائعة
    ننتظر جدبدك اللذيذ
    لا خلا ولا عدم
    دمتي مبدعة حبيبتي
    تقبلي طلتي
    {امورة القمر^_^

    فديتك يا احلي روان
    علي احلي اهداء

  7. #7
    فدفد✿•• غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    المشاركات
    3,092
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    مشكوووووره شكلها تجنن
    الله يعطيك الف عافيه
    تقبلي مروري

  8. #8
    hiba_azar غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    طريقة عمل كريات البطاطس بالجبن والكريما مجربة ومصورة

    :36_3_11: لمشاهدة الصورة: http://shahiya.com/ar/كرات-البطاطس-ب...يما-3644/وصفات

    ٥ بطاطا متوسطة الحجم, مسلوقة
    ١ ملعقة كبيرة قشدة فلفل أسود رشة
    رشة ملح للخلطة:
    ٢ صدر دجاج ٢ بصل, مفروم
    ٢٠٠ غرام فطر ٢ فليفلة حلوة, مفروم
    ٣ ملعقة كبيرة صلصة الصويا ١ ملعقة صغيره كاري ملح للوجه
    ٢٠٠ مل قشدة, الخفق السائلة أي ما يعادل علبة صغيرة
    ١⁄٢ كوب جبن موزاريلا, مبشور

    طريقة التحضير


    ١. تهرس البطاطا وتعجن بالقشدة وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
    ٢. لتحضير خلطة الدجاج، تُقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة. ثم يوضع البصل المفروم مع الزيت على النار ثم يضاف اليه الكاري وقطع الدجاج ويقلب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
    ٣. يضاف الفطر ويقلب لمدة 5 دقائق ثم تضاف الفليفلة ويتبل المزيج بالصويا والملح ويقلبوا.
    ٤. عند النضج تضاف القشدة ويرفع المزيج عن النار، ثم يسكب في اسفل صينية بيركس.
    ٥. تكور عجينة البطاطا المهروسة ثم ترص فوق المزيج في الصينية، ثم تسكب قشدة الخفق فوق طبقة البطاطا، ويرش الجبن المبشور عليها.
    ٦. تدخل الصينية إلى الفرن حتى يذوب الجبن ويحمر وجهها، تخرج من الفرن وبالعافية.

  9. #9
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    112

    افتراضي

    روووووووووووووووووووووووووووووووعهه
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  10. #10
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    112

    افتراضي

    [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]يسسلموواديكي[/COLOR]
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  11. #11
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    112

    افتراضي

    [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]تقبلي طلتي[/COLOR]
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الدونات بالبطاطس بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-21-2011, 10:33 PM
  2. مسحب الدجاج بالبطاطس
    بواسطة نور الدرعيه في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-09-2011, 11:15 PM
  3. صينية دجاج بالبطاطس في الفرن
    بواسطة نور الدرعيه في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-25-2010, 04:42 AM
  4. فطيرة اللحم اللذيذه خطوه بخطوه
    بواسطة ديماسه في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 04-30-2010, 02:00 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •