النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: ملف لجميع انواع السلطات

  1. #1
    الصورة الرمزية ميس الريم 1
    ميس الريم 1 غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي ملف لجميع انواع السلطات

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    سلطه السمك



    المقادير

    500 جرام من السمك .
    2 كوب من الزيت النباتي.
    2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
    1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
    2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
    1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
    ملح حسب الرغبة.

    الوصفة

    ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
    يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
    ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
    يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح.
    تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
    تصب السلطة في طبق التقديم
    وتقدم باردة.



    سلطة الخس بالتونه



    المقادير :
    خس
    مشروم
    طماطم
    الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم

    الطريقة:
    نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصةفوق الكل وبالصحة والعافية..


    سلطه المكرونه




    المقادير :

    باكيت مكرونة غير مسلوقة ( النوع صغير جدا ) 3 حبات متوسطة خيار
    4 حبات متوسطة جزر نصف كاس حمص ( بليلة مطبوخة ) من ربع إلى
    نصف ملعقه صغيرة كمون عصير ليمونة ملح وماجي حسب الرغبة (لسلق المكرونه)
    3 ملاعق مايونيز فص ثوم مفروم ثوم حسب الرغبة

    طريقة العمل :

    يقطع الخيار والجزر قطع صغيرة نوعا ما تسلق المكرونة مع الملح والماجي
    والزيت ثم تصفي ثم توضعفي وعاء وبعد ان تبرد يضاف اليها الخيار والجزر
    وحبات الحمص يعمل خلطة من الكمون والليمون والملح والنعناع والمايونيز
    وتضاف إلى الخلطة السابقة وتخلط جيدا ثم تقدم


    سلطة الكرنب




    المقادير

    كرنبة صغيرة مفرومة فرم ناعم جداً ومسلوقة لمدة خمس دقائق فقط وتصفى من الماء .
    ملعقة شاي صغيرة من الجنزبيل الطازج المبشورة .
    جزرة مبشورة توضع على النار خمس دقائق وتصفى من الماء .
    عصير 2 طماطم صافي من البزر والقشر
    عصير ليمونتان .
    ملعقة صغيرة توم مهروس
    ملح .
    ملعقتين اكل من زبدة الفول السوداني .
    حبات من الفول السوداني.

    الطريقة :
    صفي الكرنب والجزر واخلطيه مع الجنزبيل .
    اخلطي عصير الطماطم وزبدة الفول السوداني وعصير الليمون وقليل من الملح
    وملعقة التوم وملعقة الجنزبيل ثم اخلطيها مع الكرنب والجزرثم اضيفي حبات
    الفول السوداني وفلبي وضعيها في طبق التقديم وتزين بانصاف البيض
    وتقدم مع قطع الخبز الشامي المحمص .

    أتمنى أن يعجبكم .......



  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    9,624
    معدل تقييم المستوى
    3571

    افتراضي



    ~♥ مشكوؤرة حبيبتي

    عـ هل الابدع. الرآئع وان شآء الله

    اجربهـ تسلم ايديك الحلوين ♥~

    عـ الوصفات الرهيبة ي عسل

    ~♥ وآصلـــــ ابداعك ـــــــي ؤو تميزكـ

    ♥~


    خروج نهائي

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    الدولة
    مَنْ ححَيْثثُ آاأنـآَ!!
    المشاركات
    4,594
    معدل تقييم المستوى
    735

    افتراضي


  4. #4
    الصورة الرمزية قمر الحب
    قمر الحب غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    العمر
    23
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    271

    افتراضي

    رووووووووووووووووعه
    don‘t leave me alone


    أحب المطر وقطرات الندى
    يريت يمطر لمن تنزل تغسل هموم المحبين وتسقيهم باامل مثل مااتسقي الزرع

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    2,516
    معدل تقييم المستوى
    328

    افتراضي

    تسلمين علي السلطات الروعة

    انشاء الله اجربها :36_3_11:
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:gray;border:3px double black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center].



    رجعنا للعذاب الدراسه وفتح الكتاب

    .[/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    ليبيا الحره وطرابلس حره
    المشاركات
    986
    معدل تقييم المستوى
    173

    افتراضي

    ماأجمل تلك المشاعر التي
    خطها لنا قلمكِ الجميل هنا
    لقد كتبتِ وابدعتِ
    كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
    فكم استمتعت بموضوعك الجميل
    بين سحر حروفكِ التي
    ليس لها مثيل


    تقبلي ودي قبل ردي


    ودي لك مشرفه القسم
    [flash=http://im27.gulfup.com/2012-04-13/1334335650411.swf]WIDTH=700 HEIGHT=300[/flash]


    يسلمووو انغـآم الـوتـر ღعلى التصميم الخققه انشالله ايديك ماتلسمها نار

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    Saudi Arabia
    العمر
    24
    المشاركات
    217
    معدل تقييم المستوى
    60

    افتراضي

    أموت بشئ أسمة سلطات
    يسلموووووو حبوبة
    يعطيك العافية

المواضيع المتشابهه

  1. اشهى انواع السلطات
    بواسطة gogo xp في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 03-27-2012, 02:49 PM
  2. اجمل انواع السلطات
    بواسطة Cendarella في المنتدى سلطات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-21-2011, 01:10 PM
  3. ملف كامل لجميع انواع السلطات
    بواسطة دلوعه الحبوبه في المنتدى سلطات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-25-2010, 06:01 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •