النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: طريقة عمل معكرونة بالبشاميل بالصور

  1. #1
    M.F.5.STYLE غير متواجد حالياً :: كبـار الكـاتبات ::
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    2,273
    معدل تقييم المستوى
    255

    افتراضي طريقة عمل معكرونة بالبشاميل بالصور

    السلام عليكم ...

    فالقسم "حوار مع مبدعات نور عمان"
    والطبخة إللي أخترتهاا "معكرونه بالبشاميل"
    وسويتها بطريقتين..وحده باللحم والثانية بالدجاج
    +
    الفطر
    المقادير
    :
    أولا
    ..البشاميل
    4 أكواب حليب
    (والمفضل الحليب الطازج السائل) وإذا مافيه نذوب الحليب الجاف (نيدو
    )
    6
    ملاعق طعام طحين أبيض
    10
    ملاعق طعام زيت
    وذرة ملح (
    ربع ملعقة صغيرة
    )
    وطبعاً نخلط كل هالكمية مع بعض قبل مانحطها على النار...ويوم نشوف الخليط تجانس
    نحطه على نار هاديه وايد..ونستمر بتقليبها..لحد مانشوف انه الخليط بدء يصير أثقل
    يعني بيصير نفس الكريما..أو المهلبيه ونبند عنه النار ونخليه على جنب..
    ثانيا
    ..الحشوة
    1.
    حشوة اللحم..وهذي نستخدم فيها ..
    لحم مفروم
    بصلة كبيرة وحده
    +
    ثوم
    فلفل أخضر (
    لمحبي الأكل الحار
    )
    فلفل رومي
    كزبرة
    طماطم
    صلصل
    بهارات مشكلة
    وفيه ورق يبيعونه في سوق الخضره...تبون الصدج ماأعرف أسمه بس يعطي
    الأكل ريحه حلوه..

    2
    . أما إذا حشوة الدجاج..
    دجاج مسلوق
    علبة فطر
    بصلة كبيرة وحده
    +
    ثوم
    فلفل أخضر
    (لمحبي الأكل الحار)
    فلفل رومي
    كزبرة
    طماطم
    بهارات مشكلة
    في حشوة الدجاج ماأحط فيها صلصل لأني أحس تطلع أحلى من دون صلصل

    الفطر لحشوة الدجاج...وكوب الجبن أخلطه ويا
    المكرونه
    الطريقة..
    نقلي البصل + الثوم
    بعدين نحط بقيت المكونات ونقليهن مع بعض..بعدين نحط البهارات بعدها اللحم المفروم أو الدجاج
    إللي أكون قطعته صغير وايد..وأخر شيء أحط الصلصل
    وأخلي فوقه شوي ماي..وأخليه يطبخ لحد ماينشف الماي وتصير الحشوه ناشفه شوي..وأخليها ع جنب
    ثالثا
    ..المكرونه
    ومن المفضل المعكرونه إللي حبها صغير..
    أطبخها في ماي وشوية ملح..لحد مااتأكد من نضجهاا..وأصفيها من الماي..
    بعدين أحطها في قدر بعد ماتنش من الماي وأصب عليها الباشاميل

    ونجيب صحن الفرن...ونحط نص المعكرونه إللي مخلوطه بالباشاميل
    وعقب أحط فوقهاا الحشوة (
    سواء حشوة الدجاج أوحشوة اللحم
    )

    بعدين الكمية إللي باقيه من المعكرونه المخلوطه بالبشاميل أضيف لها كوب الجبن
    (
    تراه انا أعشق شيء أسمه جبن..في كل شيء أضيف جبن
    ) وأخلطه ويا خليط المعكرونه والباشاميل
    وأحطه فوق الحشوة..كاطبقة ثالثة

    أخر خطوة قبل لا أدخل الصحن في الفرن إني أنثر عليه جبنة الموتزيلا..وكل ماكثرنا
    كل ماكانت أحلى
    (تحب الجبن)


    وهذي المعكرونه بالبشاميل إللي سويتها باللحم المفروم

    وهذي المعكرونه بالبشاميل إللي سويتها بالدجاج
    وعاد حلاتها وأنت تأكلها حاره وتترسها داغوس

    وهناء وعافيه

  2. #2
    الصورة الرمزية SOSO**
    SOSO** غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي

    واووووووووووووووووو بتشهي تسلم الايادي تقبلي مروري

  3. #3
    ♥»ږڠـۄۄډـہِ=ღ غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    السعوديهــ
    المشاركات
    1,652
    معدل تقييم المستوى
    203

    افتراضي


    شكرا ع الطرح المميز فعلا
    عاشت الايادي


    مع أجمل ودْ مني
    رغووودة

    See You

  4. #4
    الصورة الرمزية {واو انكسار روحي}
    {واو انكسار روحي} غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تسلمين
    ع المووضوع

  5. #5
    الصورة الرمزية عصافير الجنه
    عصافير الجنه غير متواجد حالياً بــنتُ ستآيلُ منَ " ذهب "
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    المشاركات
    105
    معدل تقييم المستوى
    13

    افتراضي

    احلى شي شكرا

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    الدولة
    ♥سعوديه ♥
    المشاركات
    2,850
    معدل تقييم المستوى
    305

    افتراضي

    يسلموووو غلاتي

    واوووو روعه

    والله لا يرحمنا من جديدك

    وتقبل مرووي

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    بلَآدي ذكرت في آلقرآن آلكرييَم !
    المشاركات
    5,803
    معدل تقييم المستوى
    643

    افتراضي

    يمممم
    آكلتي آلممفضلةةة >> هع
    آلله يعطيك آلعآفيةة
    سلممت آناملك
    ودي ~ْ
    درآسهَةة تآيم = ععَدم توآجججَد لحييَن آنتهاء فترةةَ الدرآسةةَ

    دعوآتكممَ

    ,,

  8. #8
    الصورة الرمزية حلا حوحو
    حلا حوحو غير متواجد حالياً بــنتُ ستآيلُ منَ " ذهب "
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    SYRIA
    المشاركات
    228
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي

    المميز فعلا wooooooooooooooooowwwwwwwwww
    كل عام وانتم باللف خير

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    2,591
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي


    شكرا ع الطرح المميز فعلا
    عاشت الايادي
    ••
    مع أجمل ودْ مني

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    ЌsĄ
    العمر
    16
    المشاركات
    3,892
    معدل تقييم المستوى
    441

    افتراضي

    يعطيكي الف عافيه
    موضوع خطير تسلم يداك
    اطلز تقييم
    ودي لكي

  11. #11
    الصورة الرمزية سهيلة //
    سهيلة // غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2012
    الدولة
    جزائر
    المشاركات
    57
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي

    يبارك فييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييك خيتى

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل معكرونة البيـتزا لذيـذة
    بواسطة حلمي قرب امي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 06-06-2011, 12:11 AM
  2. عمل صينية اللحم المفررروم والمحشي بالبشاميل
    بواسطة اليان في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-23-2009, 01:46 PM
  3. طريقة عمل معكرونة بالبشمل بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-18-2009, 03:19 PM
  4. طريقة عمل معكرونة البيتزا بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-18-2009, 03:19 PM
  5. طريقة عمل معكرونة البشاميل بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-28-2009, 11:39 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •