النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: طريقة صنع كيك حلو لذيذ بالصور

  1. #1
    الصورة الرمزية بنت قمر
    بنت قمر غير متواجد حالياً گآآتبْـًـﮧ ๑ـبُـْدξـًـًﮧ <•
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    3,056
    معدل تقييم المستوى
    311

    افتراضي طريقة صنع كيك حلو لذيذ بالصور

    طريقة صنع كيك حلو لذيذ بالصور
    *****************************









    كيكه الشنطه:



    اولا مقادير عمل كيكه (وطبعا استخدمه لاي تورته)


    تورته الشنطه
    3 بيض
    كوب سكر
    كوب زيت
    كوب حليب سائل
    رشه ملح
    وقليل من الفانيليا
    كوب ونصف دقيق منخول مع 2 ملاعق بكينج بودره




    الطريقه نضع البيض مع السكر والزيت والحليب والفانيليا والملح في الخلاط (حق الطماطم) ونخلطهم لمده 7 دقائق
    ومن ثم ننقلهم في طاسه وانا افضلها بلاستيك وتضعي المزيج فيها وبعدين تضعي فوقها الدقيق والبكينج بودره المنخولين وبعدين تفضلي تقلبي من تحت لفوق حتى تدخلي الهواء الى الكيكه وهكذا الى ان تمتزج المقادير مع بعض
    وبعدين تجيب قالب دائري وتدهنيه بشويه زيت وترشي عليه دقيق وتضعي فيه مزيج الكيكه
    وتدخليه في الفرن في الرف الاوسط وتخلي الحراره على 180 درجه ماشي
    وتضبطي الساعه على 45 دقيقه وبعدين تفتحي الفرن وهتشوفي ان الكيكه استوت ولاتفتحيها قبل كذا الا اذ شميتي الريحه



    او ممكن تعملي الكيكه المفضله لديكي




    وبعدين تخرجيه وتخليه لم تبرد وتقلبيه هتكون بالشكل هذا

    وبعدين اقسميها من النصف بالتساوي زي الصوره

    ولاحظي انك لو عكستيهم هتطلع لك شكل الفراشه المهم خلينا في موضوعنا


    ورصيهم جنب بعض زي الصوره


    وحاولي ترشي عليها اي شر اب مفضل لديكي ممكن اناناس او خوخ اللي تفضلي


    وبعدين جيبي الكريمه



    مقادير الكريمه...



    2 كاس من كريم شانتي
    4 ظروف من دريم ويب
    وكاس حليب سائل وبارد في نفس الوقت



    احركيهم جيدا في الخلاط حتى تصبح لديكي قوام الكريمه
    لو حبيتي اللون البرتقالي اضيف الى الكريمه لون البرتقالي او اللون المحبب لديكي اوك


    واخلطيه حتى يتجانس اللون مع الكريمه وجيب القمع وحطي الشكل المحبب لديكي وابدا زيني من فوق لتحت طبعا ماعاد صورت لكم كيف طريقه التزيين



    والحبل حق الشنطه شفتي علبه النيدو مش يجي عليها زي الحبل؟؟؟
    يكون مقفول فيه الحليب؟؟
    خذيه واعملي عليه قصيدير واغرسيه في الكيكه وشكليه زي ماتبحي



    وهذا الشكل النهائييييييييييييييييي





    ************************************************** ********



    شيز كيك بالفراولة



    المقادير:

    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



    ************************************************** *********



    شيز كيك البسيطة



    المقادير:



    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت



    للتزيين:



    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز

    ::::::::::::::::::::::::::::::
    .




    شيز كيك الجالكسي



    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

    مقادير الكريمة :

    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



    الطريقة :

    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



    ::::::::::::::::::::::::::



    كيكه اللوز


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
    كاس كريم باتسيير
    2 كاس كريمه الزبده
    اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
    ربع كاس من شرائح الللوز
    الطريقة:
    نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
    نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
    ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
    نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
    [line]

    كيكه Strasbourg


    Click this bar to view the full image.


    نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين
    [line]

    كيكه القهوة


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
    ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
    كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
    2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
    ربع كاس من الشكولاته السايحه
    ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
    الطريقه:
    نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
    ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
    ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
    نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
    نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
    بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
    اتمني تكون الفكره واضحه

    كيكه الكيوي


    تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


    المقادير:
    3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
    2 كاس من كريمه البارفان
    2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس شرائح اللوز
    جلاتين مذوب للمعة الكيوي
    الطريقه:
    نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
    ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
    نرص شرائح الكيوي على الوجه
    نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
    [line]

    كيكه الشكولاته 1


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
    2كاس كريمه الغناش دافئه
    ربع كاس شيره
    ربع كاس كاكاو بودره
    اصابع من الغناش
    للجوانب شكولاته سبنجليز
    الطريقه:
    نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
    ندهن الوجه والجوانب
    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
    نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
    نرش على الوجه كاكاو بودره
    [line]

    كيكه الشكولاته 2


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
    2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
    2 ملعقه سكر بودره
    الطريقه:
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

    طبقات الكيك بالبرتقال


    Click this bar to view the full image.


    نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

    [line]

    كيكه موس الشكولاته


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:

    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته
    الطريقه:
    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
    [line]

    كيكه موس االبلاك فورست


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

    كيكه موس الليمون


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
    كاس كريم باتسيير
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
    ملعقه من نكهة الليمون
    كيس جلي بالليمون مذوب
    للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
    الطريقه:
    توضع الشريحه في قالب متحرك
    نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
    تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
    يجمل ويقدم

    [line]

    كيكه موس الموكا


    Click this bar to view the full image.


    المقادير:
    شريحه من الكيك الاسفنجي
    3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
    كاس كريمه شانتيه
    كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
    ظرف جلاتين مذوب
    للوجه كريم شانتيه
    ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
    حبات من القهوه للزينه
    الطريقه:
    توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
    تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
    تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
    تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه






  2. #2
    الصورة الرمزية paspossa
    paspossa غير متواجد حالياً بــنتُ ستآيلُ منَ " ذهب "
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    cairo
    المشاركات
    234
    معدل تقييم المستوى
    29

    افتراضي

    حلوين اوي تسلم ايديكي

  3. #3
    الصورة الرمزية راما الحنونة
    راما الحنونة غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووووووووووو
    رووووووووووووووعة
    روووووووووووووووووعة
    :049::049::049::049:

  4. #4
    الصورة الرمزية حلمي قرب امي
    حلمي قرب امي غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    91
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي

    روووووووووووووووووووووووعه
    مشكوره بصراحه موضوع متعوب عليه
    گل مَ جيت ٱثبت لڳكَ ! ` ' شددة ٱهتمآمي فيك ' ` . . . ردني عنككَ ˇ '$*

    ` - ٱسلوبككَ ≠ !̵ ` فيَ كل ٱخرَ دقيقہَ = ) -

  5. #5
    مسجونة بقلب متعب غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يعطيك العافية ونتمنى أن تتحفينا بالمزيد

  6. #6
    احلى غنيمه غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    17
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    ررررررررررروعه يعطيك العافيه
    وجرح الهوى ياما تلعبي

  7. #7
    الصورة الرمزية أحبكم في الله
    أحبكم في الله غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    C:\windows
    المشاركات
    331
    معدل تقييم المستوى
    39

    افتراضي

    طرح جميل ومميز

    ومجهود يشكر عليه

    دمتِ بحفظ الرحمان

    ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
    ۞*•.¸.•*۞ *•.¸.•*۞ *•.¸.•*۞
    ۞•لا اله الا الله محمد رسول الله•۞
    ۞*•.¸.•*۞ *•.¸.•*۞ *•.¸.•*۞
    ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞

    إلى صديقتي و أختي فنتوكة ، كلمة من القلب أهديها لك
    أحبــــــــــك

  8. #8
    الصورة الرمزية دلوعة المناصير
    دلوعة المناصير غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    واايد حلوووووووو شكرا
    [media]http://www.google.ae/images?hl=ar&q=%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA%20%D9%83%D 9%88%D9%84&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi[/media]الا يسولي طاف اسويله طافين

  9. #9
    الصورة الرمزية دلوعة المناصير
    دلوعة المناصير غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    واايد حلوووووووو شكرا
    [media]http://www.google.ae/images?hl=ar&q=%D8%A8%D9%86%D8%A7%D8%AA%20%D9%83%D 9%88%D9%84&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi[/media]الا يسولي طاف اسويله طافين

  10. #10
    الصورة الرمزية ندى20
    ندى20 غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    67
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي

    ميرسي كتير والله ايهبلووووووو
    جزائرية

  11. #11
    ξــجـز منهو يَتـζـدآني غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    مدري اذا تذكرت بقوولكم *-*
    المشاركات
    8,747
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;border:4px double red;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





    دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

    يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

    وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

    تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

    لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله






    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل حلا سهل و لذيذ جدا بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-04-2011, 04:30 PM
  2. طريقة صنع حلى لذيذ سريع بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-24-2011, 03:10 AM
  3. حلا لذيذ بالصور
    بواسطة زهرة الكويت في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-25-2009, 11:03 PM
  4. طريقة عمل البرياني000 لذيذ
    بواسطة ســـــارونهـ في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-24-2009, 10:33 PM
  5. طريقة عمل ورق عنب لذيذ بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-29-2009, 11:28 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •