النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: طريقة صنع كاتو بالصور

  1. #1
    الصورة الرمزية بنت قمر
    بنت قمر غير متواجد حالياً كاتبة راقيـة جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    5,017
    معدل تقييم المستوى
    510

    افتراضي طريقة صنع كاتو بالصور

    طريقة صنع كاتو بالصور
    ***********************












































    <A href="http://www.mothhelah.com/vb/" target=_blank>



    المقادير


    ( صورة 120 )
    أ-2 كوبان من الدقيق الناعم
    ب-1/2 كوب من السكر .
    ج-120 غراماً من مبشور الشوكولاته الحلوة .
    د- بيضتان .
    ه- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا .
    و-80 غراماً من الزبدة غير المملحة والمذابة .
    ز- كوب من اللبن الزبادي .
    ح-100 غراماً من الشوكولا المرة مقطعة إلى مربعات .
    ط- ملعقتا طعام من حبوب الشوكولا .
    مدة التحضير 10 دقائق .
    مدة الطهي 15 دقيقة


    التحضير:

    الخطوات 1 – يحمى الفرن إلى درجة 180س . تدهن صينية مافينز ( سعة 15 قالباً كل قالب يساوي نصف كوب ) بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة . 2 – يوضع الدقيق مع السكر والشوكولاته والبيض والفانيلا والزبدة واللبن الزبادي في وعاء صغير تستعمل خفاقة كهربائية لخفق المقادير لمدة دقيقة واحدة بسرعة بطيئة أو حتى يتجانس ثم يخفق المزيج بسرعة عالية لمدة دقيقة واحدة أخرى . 3 – يصب نصف مزيج الجاتو في قوالب المافينز . توضع حبة شوكولاته في قلب كل قالب ويضاف فوقها باقي مزيج الجاتو . 4 – تضغط باقي حبوب الشوكولاته فوق كل قالب . تخبز القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبياً . تقدم القوالب إما دافئة بحيث تكون الشوكولاته التي في داخلها ذائبة أو تترك لتبرد على مشبك سلكي . يفضل تقدم هذه القوالب في يوم صنعها بالذات .
    تكفي هذه الكمية ل 15 قالباً صغيراً .
    ملاحظة 1 - يزين الجاتو بكريما الزبدة أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة حسب الذوق .

    2 - يمكن حفظ هذا الجاتو لثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف.



























    المقادير :


    أ-200 غراماً من الزبدة غير المملحة .

    ب- 150 غراماً من الشوكولاته السوداء المفرومة .

    ج- 1/2 1 الكوب من الدقيق الناعم.

    د- 3/4 الكوب من السكر .

    ه- بيضتان.

    و- 3/4 الكوب من الحليب .

    ز- 1/2 كوب من حبوب الجوز المفرومة .



    طريقة التحضير:

    الخطوات :

    1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .

    2- تدهن صينية مستديرة جاتو مستطيلة غير عميقة بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة .

    3- يغطى قعر الصينية وجوانبها بالورق ويدهن الورق بالزيت أو بالزبدة .

    4-توضع الزبدة مع الشوكولاته في قدر صغيرة ويحركان على نار هادئة حتى يذوبا ويتجانسا ترفع القدر عن النار.

    5 – يوضع الدقيق مع مزيج الزبدة والسكر والبيض والحليب في وعاء الماجيميكس . ويخفقوا لمدة 20 ثانية أو حتى يصبح ناعماً .

    6- ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الجوز المفروم بالملعقة .
    7 – يصب مزيج الجاتو بالجوز في الصينية ويملس سطحه .

    8- يخبز الجاتو في الفرن لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السيخ نظيفاً بعد إدخاله في قلب الجاتو .

    9- يقلب الجاتو إلى مشبك سلكي ليبرد . يغلف الجاتو بتغليفة الشوكولاته أو بتغليفة الشوكولاته الدسمة.




  2. #2
    طوارق غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    الله يعطيج الف عافية على موضوع رائع مشكووورة

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    &فى ღ ღ ღ ღمصر&
    المشاركات
    1,681
    معدل تقييم المستوى
    177

    افتراضي

    واووااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااوووو وووووووووووووو مرسيى على الموضوع رئع مشكوووووووووووووووووووووووووورره

  4. #4
    شجرة التوت غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    24
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    وااااااااااااااااااو شكرا على الموضوع يلي في قمة الروعه تسلمي يااقمر

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    &فى ღ ღ ღ ღمصر&
    المشاركات
    1,681
    معدل تقييم المستوى
    177

    افتراضي


    مرسيى على ذوقك

  6. #6
    الصورة الرمزية lootsha
    lootsha غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    2,327
    معدل تقييم المستوى
    243

    افتراضي

    شكرا كتيييييييييييييييييييييير لالك
    وَكم مِن فَتى نَاقِصِ عَقْلُهُ وَ قَد يَعْجَبُ النَّاسُ مِن شَخْصٍهِ !!

  7. #7
    الصورة الرمزية lootsha
    lootsha غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    2,327
    معدل تقييم المستوى
    243

    افتراضي

    وتقبلي مروي
    وَكم مِن فَتى نَاقِصِ عَقْلُهُ وَ قَد يَعْجَبُ النَّاسُ مِن شَخْصٍهِ !!

  8. #8
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    ووووووووووووووووااااااااوووووووو رووووووووووووووعهه ~~~
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  9. #9
    الصورة الرمزية جمرة النار
    جمرة النار غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    بنت الرافدين وافتخر
    المشاركات
    170
    معدل تقييم المستوى
    40

    افتراضي

    كثير حلو مشكوره
    <i><font size=5><font color=Sienna>لو نظر الناس على عيوبهم
                                                             ماعاب الانسان على الناس</font></font></i>

  10. #10
    الصورة الرمزية جمرة النار
    جمرة النار غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    بنت الرافدين وافتخر
    المشاركات
    170
    معدل تقييم المستوى
    40

    افتراضي

    ودي لكي رووووووعه
    <i><font size=5><font color=Sienna>لو نظر الناس على عيوبهم
                                                             ماعاب الانسان على الناس</font></font></i>

المواضيع المتشابهه

  1. صور كاتو يشهي ادخل وما رح تندم
    بواسطة lootsha في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 10-26-2013, 07:02 AM
  2. بالصور و الخطوات طريقة التمليس و طريقة الشعر الكيرلي مع صور الاجهزة
    بواسطة ...ღм!!š σùмįღ... في المنتدى العناية بالبشرة
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 09-07-2011, 03:03 PM
  3. طريقة صنع قالب كاتو بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-01-2010, 04:36 PM
  4. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-05-2010, 03:26 AM
  5. صور كاتو وحلو وبامكانك تاخد كمان طريقة الوصفة
    بواسطة lootsha في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-15-2009, 10:49 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •