صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 28

الموضوع: طريقة صنع البيتزا بالصور

  1. #1
    الصورة الرمزية بنت قمر
    بنت قمر غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    3,045
    معدل تقييم المستوى
    310

    افتراضي طريقة صنع البيتزا بالصور

    طريقة صنع البيتزا بالصور
    ********************




    مقـــــــــادير العجيــنه..
    4- كأس طحيـن ابيض
    ملعقه ونصف خميره فــوريه
    نصف ملعقه بكينج بودر
    ملعقه صغيره ملـح
    ملعقه صغيره ســكر
    علبـه واحده زبادي
    بيــضه +نصف كأس زيـت
    كأس ماء دافيء
    [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
    بالنـــــسبه لصلصــــة البيتزاء
    مقادير الصلصة:
    بصل مقطع +طماطم مقطع+معجون صلصه +بهارات+ملح +سكر


    طريقـه الصلصة:
    يحمر البصل بالزيت ونضيف اليه البهارات
    يخلط الطماطم بالخلاط مع الصلصة ويضاف الى البصـل المحمر
    ثم تضيفين اليه ملعقه ملح صغيره و نصف فنجان سكر

    تــفرد العجيــنه بجهاز خاص لعمـل البيتزا
    بعد الفرد توضع عليه الصلصــة كما في الصـوره

    بعـد ماتوضـع عليــه الصلصة نضيــف مقادير حشوه البيتزاء

    ثـــم تغــطى البيتزاء < لحد ماتتحمر من تحت ويذوب الجبـن

    وهذي صورة البيـــــــــتزاء بعد ماخلــصت

    __________________





    طريقه اخري بسيطه




    المقادير
    1- 1 كيلوا دقيق
    2- 50 جرام زبدة (يعنى تقريبا بجنية زبدة)
    3- 2 معلقة ملح كبيرة
    4- 2 معلقة سكر بدرة كبيرة
    5- 1 معلقة خميرة فورية كبيرة
    6- بيضة
    7- 3 معالق زيت زيتون
    8-ربع كوب زيت عادى
    9- نصف كوب لبن على ربع كوب ماء
    طريقة التحضير
    1\ نخلط المقادير جميعا ما عادا الدقيق والزيت العادى
    2\نسكوب المقادبر شئ بشئ على الدقيق حتى تكون ملمس العجين متجانس مع بعضة البعض
    3\نسكوب الزيت العادى على العجين وخلطة جيدا حتى يتشرب العجين الزيت
    4\ نضع العجين فى كيس بلاستك ونركة فى مكان دافئ من 1 الى ساعتين حتى نتأكد من ان خمر
    5\نأخد مقدار 100 جرام من العجين ونفردها فى الفرمة (الصنية)
    6\ونضع على الوجة صلصة بيتزا (بتتباع اكياس عند السوبر ماركت العادى)
    7\وبعد وضع الصلصة على الوجة نضع باقى المكونات وهى
    (زيتون اسود او اخضر -طماطم -فلفل رومى <تونة او سوسيس او مشرم او لنشن اوفراخ شورمة او بسطرمة> اما الجبنة ممكن توضع جبنة رومى او موزاريلا او فلمنك حسب المقدرة )
    طريقة التسوية
    اوالا/ يكون الفرن شغال قبل التسوية بى 10 او 15 دقيقة
    ثانيا /توضع البيتزا فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن ونولع الشواية وتترك فى الفرن من 2 الى 3 دقائق
    ثالثا/ تطلعوا البيتزا من الفرن وبالهنا والشفا ان شاء الله
    ملحوظة هامة (باقى العجين يوضع فى كيس بلاستك ويحكم قفلة ويوضع فى الفليز ويستعمل حينما نحب وشكرا





  2. #2
    الصورة الرمزية مغروره وابوي السبب
    مغروره وابوي السبب غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    156
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووره
    (مغروووووووره وابووووووي السبب)
    :wrd::wrd::

  3. #3
    الصورة الرمزية روضة الامارات
    روضة الامارات غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب الي احبوني
    المشاركات
    380
    معدل تقييم المستوى
    44

    افتراضي

    مشــــــــــــــــــــــــ يالغالية ع الوصفة الحلوة ــــــــــــــــــكوووووورة

  4. #4
    الصورة الرمزية ترف
    ترف غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    1,054
    معدل تقييم المستوى
    112

    افتراضي

    تسلم ايدك ياقلبي

  5. #5
    خلووو غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووره

  6. #6
    الصورة الرمزية الاحساس
    الاحساس غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    انا من مصر
    المشاركات
    699
    معدل تقييم المستوى
    75

    افتراضي

    ميرسى كتير
    صاحبة اجمل احساس



  7. #7
    الصورة الرمزية KhàWl!Tà CràZy GirLs
    KhàWl!Tà CràZy GirLs غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    المغرب
    العمر
    18
    المشاركات
    2,426
    معدل تقييم المستوى
    312

    افتراضي

    و الله عشيتيني يسلمممممممممممممموووووووووووووووووووووو على طريقة الحلوة

  8. #8
    hanoch10 غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    العمر
    25
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تسلمي اختي
    بارك الله فيك ......مشكوووووووووووووووووووووورة

  9. #9
    hanoch10 غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    العمر
    25
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تسلمي اختي
    بارك الله فيك ......مشكوووووووووووووووووووووورة

  10. #10
    اضواء غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    k s a
    المشاركات
    3,754
    معدل تقييم المستوى
    0
    ماشاء الله شئ طيب وجميل
    تقبلي مروري
    لا إله إلا الله .. اللهم صلي وسلم على نبينا محمد

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    3,864
    معدل تقييم المستوى
    405

    افتراضي

    مشكووووووووووووووووووووووورة

  12. #12
    الصورة الرمزية mona sama
    mona sama غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكرا على الموضوع الرائع والطريقة الرائعة ....

  13. #13
    الصورة الرمزية جنان كلي حنان
    جنان كلي حنان غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    249
    معدل تقييم المستوى
    28

    افتراضي

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

  14. #14
    الصورة الرمزية غيمة النهار
    غيمة النهار غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    88
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي

    [marq="4;down;2;scroll"] مشكوووووور والله يعطيكي الف عافيه [/marq]

  15. #15
    الصورة الرمزية أحبك ياعراق
    أحبك ياعراق غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    في بلاد الله الواسعة
    المشاركات
    65
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي

    ثانكس
    منتظرين جديدك
    تقبلي مروري

  16. #16
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فـيء خَآفِقَ آلغوالـي ● . ● .
    المشاركات
    1,808
    معدل تقييم المستوى
    212

    افتراضي

    مشكوره قلبؤؤ ع الوصفه


    تسلم ايدك

    تقبلي مرؤوؤري
    سـبـحـان الله وبـحـمـده سـبـحـان الله الـعـظـيـم


    سابقا: عاشقه الفن

  17. #17
    حياة بلقيس غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    283
    معدل تقييم المستوى
    33

    افتراضي

    الله يعطيك العافية

  18. #18
    تاريخ التسجيل
    Jun 2011
    الدولة
    في المنتدى^^
    المشاركات
    510
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي


  19. #19
    نۆۈٺَيڵاإ `♣ غير متواجد حالياً كاتبة راقيـة جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    In my dreams ,♥
    المشاركات
    6,056
    معدل تقييم المستوى
    941

    افتراضي

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.banat-style.com/backgrounds/1.gif');border:3px double deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    رووعةة هـ آآلطبق ميرسيي يا قمرر

    واحنآآ في انتظأآر اآألقآدم

    منن موؤأآضيعكك الرآآئعةة

    وطرحكك الآآرووع

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    خروج نهائي

    - سبحان الله وبحمده . سبحان الله العظيم

  20. #20
    نۆۈٺَيڵاإ `♣ غير متواجد حالياً كاتبة راقيـة جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    In my dreams ,♥
    المشاركات
    6,056
    معدل تقييم المستوى
    941

    افتراضي

    تقبليي طلتيي
    خروج نهائي

    - سبحان الله وبحمده . سبحان الله العظيم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل البيتزا بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-25-2011, 02:00 AM
  2. طريقة عمل البيتزا هات بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 05-04-2010, 03:49 AM
  3. طريقة عمل حشو البيتزا بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-26-2010, 07:17 AM
  4. طريقة عمل البيتزا بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-26-2010, 07:02 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •