النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: طريقة عمل مكرونة بالصلصة بالصور

  1. #1
    بنت جدة وبس غير متواجد حالياً گآآتبْـًـہ ๑ـبُـْدξـًـًہ <•
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    2,717
    معدل تقييم المستوى
    281

    افتراضي طريقة عمل مكرونة بالصلصة بالصور

    طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور


    اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه

    بجميع انواعها هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه

    تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم

    فى الدول العربيه

    احب اختصر فى كلامى

    يلا بينا نشوف الانواع +++ المقادير




    ///////



    معكرونه ترياكي

    المقادير:

    بصله مفرومه -
    فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
    جزر مبشور (كميه وافيه ) -
    ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
    دجاج مقطع مكعبات نيئ -
    باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
    صويا صوص -
    اصبع زبده -
    ملح .



    الطريقة:

    اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
    وصحتين وعافيه


    ///////


    معكرونة الربيان

    المقادير:

    بصل -
    4حبات طماطم كبيرة -
    جمبري (ربيان طري) -
    مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
    فلفل رومي او فليفله -
    معكرونه مسلوقه .



    الطريقة:

    يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


    ///////






    مكرونة الرافيولي الايطاليه
    اللي انا امووووت فيها



    المقادير:

    قشطه -
    صلصة طماطم -
    اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
    ثوم يفضل استعمال المسحوق -
    بصل يفضل استعمال المسحوق -
    بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
    ملح وفلفل -
    جبنة برمجان .


    الطريقة:

    تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
    طريقة تحضير الصلصه :
    يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




    ///////


    دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي
    [IMG]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:jV0i06x-UMxSPM:http://images.pane*****.il/articles/08062006-163537-0.jpg[/IMG]
    المقادير:

    ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


    الطريقة:

    نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


    //////////


    مكرونة بالكريمة


    المقادير:


    1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
    1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
    ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
    2/3 كوب فطر
    1/4 كوب فلفله خضراء
    1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
    ملح
    فلفل أسود
    2 ملعقة طعام زيت للقلي
    3ملاعق طعام ماء
    1 مكعب ماجي
    توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


    الطريقة:

    - اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
    -اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
    - أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
    - أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
    - أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
    - أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
    - قدمي الطبق وهو ساخن .
    - ملاحظة:
    المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .


    //////////

    مكرونة بالجبن

    المقادير:

    كيس معكرونة ( سباغيتي)
    جبنة موزاريلا مبشورة
    ثوم ( حبة صغيرة)
    زبدة
    نعنع مفروم


    الطريقة:

    تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
    ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
    بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
    وتقدم ساخنة


  2. #2
    بنوتة مرجوجة غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي


    #ff0000
    لديدة يم
    ساعدوني انا مابغى هدا المنتدى بس انا خرجت مدة طويلة وعلى بالي اني خلاص .........
    بس كل مادخل يقولي اهلا وسهلا يعني الين دحين انا مسجلة في المنتدى
    كيف الغي تسجيلي بليز ساعدوني؟

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    ..اســكــن فـي قـلـبهـا
    المشاركات
    4,110
    معدل تقييم المستوى
    430

    افتراضي

    يســــــــــــــــــــ’ــــــــــــــــــــــلموع الوصفه,,,

    يعطكـــــــــــــــ’ـــــــــــي العــــــــــــافيه ودي...


    بنات ستايل ..
    لدي كثيرر من الذكرياات فيها ..
    سجلت في المنتدى منذ عام عام 2009
    لاأريد اي شئ منكم ...
    سوى الدعاء لي..


  4. #4
    الصورة الرمزية тиαнέέđ
    тиαнέέđ غير متواجد حالياً و عُمري يمر على مهل على ملل على أمل.
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    8,859
    معدل تقييم المستوى
    1099

    افتراضي

    اللهيعطيكالعافيةعالوصفةاللذيذةسلمتيداك..تقبليمروري
    * سُبحان الله وبحمده, سبحان الله العظيم.

  5. #5
    الصورة الرمزية خطاك غير غلاك
    خطاك غير غلاك غير متواجد حالياً |؟|ليش الزعـ^ل ممنوع|؟|
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    |•فـــــے قلــــــوووب احـــبتتــے•|
    المشاركات
    2,930
    معدل تقييم المستوى
    301

    افتراضي

    يعطيكي العافيه عزيزتي

    وصفه لذيذه جدا

    تسلم ايدك

    بانتظار جديدك

    ودي لك
    -
    كم أعشقْ ؛ آن أككونّ متمآديةَ
    ... متميزةْ , نآدرة
    ............. خآرجهْ عن قآنونّ | الككّلٌ
    ,

  6. #6
    الصورة الرمزية خطاك غير غلاك
    خطاك غير غلاك غير متواجد حالياً |؟|ليش الزعـ^ل ممنوع|؟|
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    |•فـــــے قلــــــوووب احـــبتتــے•|
    المشاركات
    2,930
    معدل تقييم المستوى
    301

    افتراضي

    تقبلي مروري
    -
    كم أعشقْ ؛ آن أككونّ متمآديةَ
    ... متميزةْ , نآدرة
    ............. خآرجهْ عن قآنونّ | الككّلٌ
    ,

  7. #7
    الصورة الرمزية بنت كجول
    بنت كجول غير متواجد حالياً مشرفه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    &فى ღ ღ ღ ღمصر&
    المشاركات
    1,149
    معدل تقييم المستوى
    119

    افتراضي

    يسلمو حبيبت قلبى بجد طرقات جميله جدا وان شاء الله هجربها

    اهديهالك من قلبى ياغالى على قلبى وروحى



    ع
    م
    ر
    ي
    أيامه انت

    ر
    و
    ح
    ي

    سكنتها إنت

    أ
    ح
    ب
    ك

    إنت.إنت.إ،نت

  8. #8
    دفء المــــشاعــر غير متواجد حالياً گآآتبْـًـﮧ ๑ـبُـْدξـًـًﮧ <•
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    ام الدنيا..
    المشاركات
    6,229
    معدل تقييم المستوى
    647

    افتراضي



    عندما أجد ان كل الشهداء تلقوا الرصاص في صدورهم. !
    وعندما أرَ انه لم يمت منهم احد برصاصة في الظهر هربا وخوفا!
    أدركت الحقيقة أننا شعبا"---"ينتصر"----أو"----يموت

    مـــــــــــصـــــــــر

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الكبدة بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-26-2011, 01:32 PM
  2. طريقة عمل الكفتة بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-25-2011, 03:39 PM
  3. طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء بالصور
    بواسطة بنت جدة وبس في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-25-2011, 10:33 PM
  4. طريقة عمل الفول بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-21-2009, 11:48 AM
  5. طريقة عمل القلقاس بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-20-2009, 06:31 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •