النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء بالصور

  1. #1
    بنت جدة وبس غير متواجد حالياً گآآتبْـًـہ ๑ـبُـْدξـًـًہ <•
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    2,717
    معدل تقييم المستوى
    282

    افتراضي طريقة عمل مكرونة بالصلصة البيضاء بالصور

    باستا الخضار | طريقة عمل الباستا بالصلصلة البيضا بالصور -

    السلام عليكم ..

    بما اني من محبين الاكلات الايطاليه ..
    واي شي فيه جبن اعرفوا اني عندهـ ..
    وعشقت شي اسمه باستـآ ..
    واختي ماقصرت علمتني الطريقه وضمنت لي بطني قبل تسافر ..
    وصرت اجربها اكثر من مرهـ لين ماصارت تضبط تقريبا معي
    بس الاساس اختي يعني انا شخصيا احس احلى لما هي تسويهـ ...

    عموما هذي احدى تجـآربي ..
    باستا الخضار بالصلصة البيضاء ..

    المقادير :

    [IMG]http://i39.****pic.com/n69uhk.jpg[/IMG]

    جميع انواع الخضـآر اللي عندك بالبيت .. < لوول
    فليفله خضراء البارده ..
    بروكلي او زهرة
    قرنبيط
    جزر
    كوسى
    ( انا مستخدمه بعضها على حسب المتوفر عندك )

    نص كيس مكرونه

    > هذي مقادير الصلصلة البيضاء :


    3 ملاعق [ أكل ] طحين
    3 ملاعق [ أكل ] حليب نيدو مذاب في كأس ماء فاتر ..
    1 علبة ( الحجم الصغير ) كريمة الخفق ..
    4 -3 ملاعق [ أكل ] جبن كرفت > ممكن تزيدوا حسب الرغبة
    فلفل اسود ..

    الطريقه ..

    نقطع الخضار بشكل طولي .. ( الفليفله والقرنبيط )
    الجزر نقشره ونقطعه دوائر ..
    والكوسى نقشره على خفيفه ونقطعه دوائر ..
    اما البروكلي أو الزهرة عادي يعني تقطيعها صغير شوية ... باليد مش بسكين لوول

    المهم ونسلق المكرونهـ في هذه الاثناء مع شوية زين وملح شوية < مين مايعرف لوول

    [IMG]http://i44.****pic.com/6t0i69.png[/IMG]


    وهي تنسلق بنكون احنا نجهز الخضار لما نخلص نصفي المكرونه
    وبعدين نسوي الصلصلة البيضا ..

    [IMG]http://i39.****pic.com/qq7k2p.png[/IMG]


    مانحطها ع النار .. اول شي نحط المقادير ونخلطها لما يذوب الطحين
    بعدين نحطها ع النار عشان ماتتكثف
    واحنا نخلط بالصلصلة نضيف الجبن السائل ...
    وقبل النهاية لما تحسي بتكثف شوية مش كثير
    ضيفي لها الفلفل الاسود
    وطفي النار ..


    الحين نجي نحط شوية زيت عشان نحمر الخضروات
    ملاحظه ؛ لو حبيتي تعملي باستا بالدجاج نفس الشي بس انك تضيفي الدجاج مقطع مكعبات صغيرة ولما ينشف منه الماي تضيفي الزيت وتحمري الخضروات معه وهكذا ...
    ونحطها كلها ..
    ونقلب فيها لما تتحمر شوية ونغطيها

    [IMG]http://i40.****pic.com/dqnb7o.png[/IMG]


    وبعدين

    نضيف المكرونه ..
    ونقلب ...

    [IMG]http://i44.****pic.com/35k3k7r.png[/IMG]


    ونجيب الصلصله ونقلب ..
    [IMG]http://i40.****pic.com/fbhvt0.png[/IMG]

    بعد مانضيفها نحط عليها الزعتر البري (الاريغيانو ) + جبن الموزاريلا + صلصلة الصويا < رشتين بس

    ونقلب لما تخلط كلها ونغطي شوي عشان الجبن يستوي ويذوب
    وبس تقدمـ وحلاتها تنأكل وهيا لسه حـآره توها مستويه يعني ..




    [IMG]http://i44.****pic.com/dxcqde.jpg[/IMG]

    بالنسبه لرأي ابوي > ماتعجبه لا شكلا ولا طعما ويقول مايحطم
    امي > تعجبها عشان كذا احاول ماسويها على دجاج عشان تاكل معنا
    انا > اكيد احبها وتبقى لين يوم ثاني اتغدى ولا اتعشى فيها < على قولة الوالد
    اللي يطبخ طبخة لازم ياكلها تطيح بدبتي يعني لوولز

    وبس صحتين وهنـآ ...
    يـآرب تعجبكم ..
    سي يو

  2. #2
    ايمان جمال غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يسلمو راح اجرب اسويها هسه اكيد طيبة

  3. #3
    Aģмℓ ĄℓźкŔΙαT غير متواجد حالياً گآآتبْـًـہ ๑ـبُـْدξـًـًہ <•
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1,790
    معدل تقييم المستوى
    234

    افتراضي

    مشكووووووووووووووووووووره

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    1,661
    معدل تقييم المستوى
    285

    افتراضي

    يممممممممم يم

    يسلموووو
    ي رب توفيقكك



  5. #5
    الصورة الرمزية ميرو وبس
    ميرو وبس غير متواجد حالياً مبـــــدعـــتـــنــآ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    الاسكندرية .. . .. 14سنة
    المشاركات
    511
    معدل تقييم المستوى
    57

    افتراضي

    تسلمووووووووووووووو

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قلوب البشر هي سكني ولي في كل قلب حكايا
    العمر
    20
    المشاركات
    5,527
    معدل تقييم المستوى
    575

    افتراضي

    تشششكرـــآآإتــي لــكٍ غلآآآتــي..
    طبخه ولآآآأإ
    أروع‘ـــع..
    وتسسس
    ‘ـلم أنــاملك على الموضوع الح‘ـلو..

    وربي يعطيك ألف ع‘ـــآفيهــ..
    لآآأإ خ‘ـــــلآآ ولآآ عدمنـــآآ من جديدكٍٍ..
    ننتظــــر إأبدآـآع‘ــــتك..
    ودي لــكٍ..
    },.امورة القمرٍٍ}


    فديتك يا احلي روان
    علي احلي اهداء

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الكبدة بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-26-2011, 01:32 PM
  2. طريقة عمل الكفتة بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-25-2011, 03:39 PM
  3. طريقة عمل مكرونة بالصلصة بالصور
    بواسطة بنت جدة وبس في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 01-24-2011, 02:09 AM
  4. طريقة عمل القلقاس بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-20-2009, 06:31 PM
  5. طريقة عمل الجمبري بالصلصة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-18-2009, 08:25 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •