النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: حلويات كيك خطوة بخطوة بالصور

  1. #1
    الصورة الرمزية بنت قمر
    بنت قمر غير متواجد حالياً كاتبة راقيـة جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    5,017
    معدل تقييم المستوى
    512

    افتراضي حلويات كيك خطوة بخطوة بالصور

    حلويات كيك خطوة بخطوة بالصور
    ***************************






    تشيز كيك الجالكسي


    المقادير :

    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :


    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



    الطريقة :


    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

    ـــــــــــــــــــــــــــــــــ


    تشيز كيك البسيطة


    المقادير:


    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت



    للتزيين:



    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    ــــــــــــــــــــــــــــــــ
    تشيز كيك بالفرن

    المقادير:

    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

    الطريقة:

    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    تشيز كيك بالفراولة

    المقادير:


    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر

    الطريقة:

    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    تشيز كيك بالشوكولاته

    المقادير:

    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا

    الطريقة:

    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    تشيزكيك اللبنة بالفراولة

    المقادير :

    الطبقة الأولى

    2 بسكوت ماري مطحون
    1 زبده صغير
    1 فنجان شاي زيت
    الطبقة الثانية
    4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
    3 بيضه
    1 ملعقة صغيره فانيليا
    1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
    12 حبه جبنه كيري
    2 فنجان شاي سكر
    الطبقة الثالثة
    6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
    1 فنجان قهوة ماء

    الطريقة

    -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
    -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
    -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
    -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه


    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    تشيز كيك بالموز



    المقادير:

    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار أربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

    الطريقة:


    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها


    ـــــــــــــــــــــــــــــــ


    شيز كيك السنيكرز


    المقادير:

    الطبقة الأولى:

    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

    الطبقة الثانية:

    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد

    الطبقة الثالثة:

    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل


    الطريقة:

    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    تشيز كيك نيويورك



    المقادير :

    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم

    الطريقة :

    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

  2. #2
    الرينس غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    18
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكرا لك اختي ...

  3. #3
    الصورة الرمزية مفحطه بطياره
    مفحطه بطياره غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    267
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    ماآآفيه صور......!

  4. #4
    الصورة الرمزية سندبل
    سندبل غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكرا لك
    بس مافي صور

  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    1,928
    معدل تقييم المستوى
    245

    افتراضي

    [IMG][/IMG]



    الهمسة الدافئة سابقا

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    بيت ولد جدي
    المشاركات
    1,141
    معدل تقييم المستوى
    125

    افتراضي

    شكرا لك
    بس مافي صور

    يـا كِثْر مًـآ يًطرِي عـلى البال تَوقِيعْ,


    ولًا شِفتلي تًـوقِيع يرضِي غُ ـرُورِي.!


    إِن مً ـآ حَ ـصْلْ توْقيع فُوق التُوَاقِ ـيع ,



    ولًآ عَـنْ التوْقِيعْ يكفِي حُ ـضُوـورِي.!

  7. #7
    aua غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    43
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تسلم الايادى

  8. #8
    زخة مطر غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    64
    معدل تقييم المستوى
    17

    افتراضي


  9. #9
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    ♥♥السـسـعوديهـ ♥♥
    المشاركات
    1,252
    معدل تقييم المستوى
    140

    افتراضي

    تسلم الايادي

    والله يعطيك العافيه

    تحيااااتي لكي




    استغفر الله ....

    سبحـآن الله وبحمده .... سبحان الله العضيم

  10. #10
    الصورة الرمزية هاجر جي
    هاجر جي غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    المشاركات
    25
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    مشكوووووورة حبيبتي بس وين الصور
    تحياتي من هاجر الغالية :36_3_1:

  11. #11
    الصورة الرمزية هدوء روح
    هدوء روح غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    320
    معدل تقييم المستوى
    43

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
    الدنيـــــــــا ماتســـوى ياصاحبـــــي

المواضيع المتشابهه

  1. حلويات طبخ خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-11-2012, 04:11 PM
  2. حلويات روز خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-04-2012, 01:42 AM
  3. حلويات هند خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 10-18-2011, 02:20 PM
  4. حلويات واو خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-27-2011, 01:54 PM
  5. حلويات روز خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-10-2010, 05:14 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •