������ ������ ����� �������� ���� ����� ������� ��� ����� ���������������

����� ��� ����� ��� ����� �� ��� ���� ������




��������

� ���� �����

������ ��� �� ���

������ ����� ��� ���� ��� ��� ��� 3 ����

3 � � ���� ����� ��������

����� ������ ���� �����


������

������ 2 ���� 3 � � ���� � �

����� �����

�������

����� ������ ����� �� ������� ��� ���� ����

��� ������ �� ����� ������ ��� �������� ������� ������ ��������

���� �������� ����� �������� ��� ����� ��� ����� �������

������ ��� ��� ����� �� ����� �� �� ���� ������ ��������

���� ������ �� ���� 3 � � �� ���� �� ��������� ��� ���� �� ���� �� ���

������ �� ��� ���� ������ ����� ������ ����� ������












مكعبات حلى الاولكر ... بالصور خطوة خطوة







[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet10.jpg[/IMG]

الطبقة الاولى
[font=Comic Sans MS][color=green]::

1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل

نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet1-1.jpg[/IMG]


الطبقة الثانية

كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام

نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet1.jpg[/IMG]

تصبح الخلطة جامدة تقريبا

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet2.jpg[/IMG]


ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet3.jpg[/IMG]

يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet4.jpg[/IMG]

الطبقة الثالثة

قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت

نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet6.jpg[/IMG]

الطبقة الرابعة
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة

نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet7.jpg[/IMG]

نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet8.jpg[/IMG]

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet9.jpg[/IMG]

نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet11.jpg[/IMG]

وبالعافية