..[المقادير]..

قطع بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2مغلف دريم ويب .

زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..


..[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم، ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة






3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة









5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..


اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي








اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما









اعصري الليمونه و انتي تخلطين

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )










تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده

اذا كثرتي يكون احسن...

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)

( تحطين قدر فيه مويه وبعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب









تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل









واخيــرا يآ حلووين اللمسة الاخيرهـ بالشكل هذا














للحشوة

دجاج مسلوق او مقلي او ممكن اا باقي عندكم دجاج مشوي بيمشي الحال
مايونيز حسب مقادير الدجاج طبعا انتي بتقدري كل وحدة حسب طبختها
جبنة موزريلا
جزر مبشور



الطريقة

نقطع العجينة لاربع قطع



نضعها بصينية المافن بهذا الشكل



ثم نضعها في الفرن لحد ما تحمر وتصير متل الصورة



نجيب الدجاج وطبعا نكون منتفينه نضيف فوقه الجزر والمايونيز وملح حسب الرغبة



نخلطهم جيدا



ثم نحشي الاكواب بالخلطة



ونرش شوية جبنة عالوجه



ثم ندخلها الفرن فقط حتى تذوب الجبنة



ونقدمها ساخنة مع البطاطا المقلية




وتمتعي بالطعم اللذيذ



شو رايكم ،،،