صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 25

الموضوع: عَُٵڸمً ٱڶڜﯡﮚﯝﻺٺﮱ

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    hsl عُـَٵڸمً ٱڶڜـﯡﮚـﯝﻺٺـﮱ

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/VJoK2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im29.gulfup.com/HLpd1.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]








    آلسٌِِّلآمً عًٍليَكَمً
    يَآ هٍَلآ وٍغًلآ بٌَِآعًٍضًٍآء [mark=#cc91a8]مًنْتُِِّْدًٍى بٌَِنْآتُِِّْ آل سٌِِّتُِِّْآيَل[/mark]
    كَيَفْكَمً،شًِْحٍّآلكَمً،شًِْلوٍنْكَمً؟
    آليَوٍمً حٍّبٌَِيَتُِِّْ آسٌِِّوٍوٍيَ مًوٍضًٍوٍعًٍ ضًٍخٌِمًمً وٍكَل عًٍنْ آلشًِْوٍكَوٍلآتُِِّْةهٍَ
    وٍجًِْدًٍ مًتُِِّْعًٍوٍبٌَِ عًٍليَهٍَ
    آلفْقٌٍرٌٍة آلآوٍلى عًٍمًل 3 وٍصٍْفْآتُِِّْ كَيَكَ
    آلفْقٌٍرٌٍة آلثٍْآنْيَة عًٍمًل 3 وٍصٍْفْآتُِِّْ آيَسٌِِّ كَرٌٍيَمً
    آلفْقٌٍرٌٍة آلثٍْآلثٍْة آنْوٍآعًٍ آلشًِْوٍكَوٍلآتُِِّْة آلمًشًِْهٍَوٍرٌٍة 999999
    [mark=#eeff00] [/mark]
    آلفْقٌٍرٌٍة الرآبَعةهٌ 15 رٌٍمًزٍُيَة مًنْ مًجًِْهٍَوٍدًٍيَ




    [mark=#918888]b[/mark][mark=#ff007b]r[/mark][mark=#aa00ff]b[/mark]



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    التعديل الأخير تم بواسطة ښمۆۈ اڵڦـمَڕ `♠ ; 11-17-2012 الساعة 08:16 PM




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    jdla آلفْقٌٍرٌٍة آلآوٍلى عًٍمًل 3 وٍصٍْفْآتُِِّْ كَيَكَ

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/VJoK2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im29.gulfup.com/HLpd1.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





    كيكه موس الشوكولاته





    المقادير:999
    ======
    شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
    كاس كريم شانتيه
    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
    كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
    للوجه كرز وكريمه شانتيه
    للجوانب شكولاته

    الطريقه:999
    ======
    توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
    نسقي الكيكه بالشيره
    نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
    تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
    تزين بالكرز والكريمه والشكولاته




    كيكة الشيكولاتة





    المقادير:999
    =======


    ربع كاس شيره
    للجوانب شكولاته مبشوره
    للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


    الطريقه:999

    =======
    نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه بالشكولاته 2 ملعقه سكر بودره




    فطيره هشه بالشوكلاتــه





    المقادير999
    للفطيرة

    6 م/ك زبدة لينة
    3/2 1 ك سكر
    3 بيض
    1 ك حليب
    2/1 2 ك دقيق
    1 م/ك بيكينج بودر
    ملح
    ڤانيليا
    للشيكولاتة
    2/1 1 ك كريمة لباني
    1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

    الطريقة999
    للفطيرة

    - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
    - يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
    - يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
    - يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
    - يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
    - تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
    للشيكولاتة
    - توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
    - تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
    - تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    التعديل الأخير تم بواسطة ښمۆۈ اڵڦـمَڕ `♠ ; 11-08-2012 الساعة 05:31 PM




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    SWED14

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/VJoK2.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im29.gulfup.com/HLpd1.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




    عندما يحل [mark=#eeff00]الصيف[/mark] ويبدأ الجو في مرحلة الحرارة الطاغية يبدأ الناس في البحث المتواصل عن أي شئ يخرجه من هذا الجو القارس ويبدأ الناس في البحث عن العصائر والمثلجات وأهمها هو الآيس كريم اللذيذ المنعش الطعم وتبدأ في رحلة البحث عن محل يبيع لك آيس كريم ولكن ماذا يكون الطعم عندما تحاول عمل آيس كريم في المنزل بالطبع سيكون الأمر والطعم مختلف تماما والآن لكي سيدتي طريقة عمل آيس كريم محشو بالشوكولاتة الجميلة السائحة .







    المكونات :999

    1- أحضري كوبين من الكريمة الثقيلة .

    2- أحضري نصف كوب من السكر .

    3- أحضري واحد كوب وبينج كريم‎ .

    4- أحضري 3 معالق من الكاكاو البوردة .

    طريقة العمل :999

    1- أحضري كل هذه المقادير واخلطيها في الخلاط الكهربائي حتي تتم عملية الإمتزاج جيدا .

    2- بعد عملية الخلط قومي بوضعها في إناء من البلاستيك وأدخليها الفريزر حتى تتجمد وأخرجيها واستمتعي بالطعم المنعش اللذيذ .






    -الطريقة :999

    أولا: في الخلاط
    -3قشطه
    -3دريم ويب
    -6ملاعق حليب بودره
    -نصف حليب مركز النستله الكبير

    ملعقتين زبدة الفول السوداني: اختياري

    ثانيا: التوفي
    -تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه
    -وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
    "التوفي يكون لونه ذهبي"

    ثالثا: شوكولاته
    -2جالكسي
    -قشطه يوضع في حمام مائي

    رابعا: مكسرات مجروشه

    خامسا:
    -بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه
    -في صينية بايركس صفي الخليط الأول وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا.

    -واخر شي الخلطة الأولى مجملة بخطوط من الخلطات الثانية والثالثة وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كرة ايس كريم.







    نبدأ
    أولاً : الآيسكريم

    آيسكريم باسكن روبنز

    المقادير:999
    4 اكياس دريم ويب- 4علب قشطة
    6 ملاعق حليب بودرة-حليب نستله
    الطريقة:999
    * تخلط بخلاط المضربين الى ان تنفش أسيح جالكسي 4 حبات مع علبة قشطة واسـّوي التوفي (كاسة سكر – علبة نستله)
    * اكسر بسكوت مع ماي ونسكافة وتخلط مع البسكوت مع وضع المكسرات حسب الرغبة
    * ترص الطبقات آيس كريم – مكسرات- وبسكوت والشكولا..
    * توضع لمدة يوم كامل...

    طرق لنكهات مختلفة

    الطريقه..999
    (1) بالخلاط:
    4 قشطة
    4 دريم ويب
    6 ملاعق حليب بودرة
    نصف نستلة كبيرة
    وممكن زيادة ملعقتين من زبدة الفول السوداني

    (2) التوفي:
    بيالة سكر يذوب ثم علبة قشطة وتحرك جيدا حتى تصبح ذهبيه ونوعأ ما متماسكه
    (3) الشوكولاتة:
    2 جالكسي
    قشطة ((في حمام مائي))
    (4) مكسرات مجروشة ((حسب الرغبة))
    (5) بسكوت شاهي:
    يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافة

    وبعـد ذلك
    في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي و شوكولاته ومكسرات ثم بسكويت....... وهكذا

    آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطه (2_3)

    وبالأخير...تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل كور الايس كريم

    ثانياً : الميلك شيك

    ميلك شيك باسكن روبنز اللي على اسكريم التووفوو

    المقادييير:999
    احم احم
    1-نصف لتر حلييييب مراعي..
    2-اسكريم توفو باسكن روبنز((تلاقوونه في السوبر ماركت))
    3- سوس على نكهة الشوكولاته ويفضل ان يكون من انتاج شركة امريكية لانهم يضبطونه..
    4-مكسرااااااات
    5- نسكافيه او سوس الفراباتشينو موكا اللي في ستار بوكس
    6-بسكوت ديجستيف..بتلاقونه في السوبر ماركت علبته لونها احمر
    الطريقة..
    اول شي نخلط الاشياء كلها في الخلاط مع شوية حليب ويفضل عدم اضافة كمية كبيرة من الحليب و النسكافيه او سوس الفرابتشينو موكاونحط كمية كبيرة من الاسكريم..وحطو كمية مناسبة من البسكوت((ديجستيف)) في الخلاط
    وبعدين نصب فوق الخلطة وهي في الخلاطة الحليب لما نحس انها صارت مو غليضة..
    وبعدين تطلعونها من الخلاط وتقولون بصوت عالي ..يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
    وبعدين نصبها في كوب كبير..
    للزينه:
    خذو البسكوت((ديجستيف))واطحنوه وحطو فيق الخلطة اللي في الكووب..
    نصائح مهمة و ملاحظات..
    1-لازم نصب حليب لما نحس ان الخلطة صارت مو غليضة..بس تكون غليضة شوي..
    2-لاتحطون كثيرمن النسكافية او سوس الفرابتشينو مال ستار بوكس بس حطو شوي عشان النكهة
    3- اشربوه وهو بارد..

    ميلك شيك اللي على الشوكولاته

    المقادير:999
    1: باكت دريم ويب.
    5: ملاعق حليب مجفف.
    سكر على حسب الرغبه.
    3:ملاعق الشيكولاته بودره.
    2:كوب ماء.
    مكعبات ثلج.

    الطريقة:999
    يوضع الماء قبل كل شئ ثم يوضع الدريم ويب ومن ثم الحليب والسكر ومكعبات الثلج. وتخلط في الخلاط حتى يصبح له رغوه.
    نحضر الاكواب التي سنقدم فيها الميلك شيك. نقوم بسكب الميلك في الاكواب بشرط ان لا نملي الكوب. يجب ان يكون نصف الكوب. وان يبقى نصف الخليط في الخلاط كي نضيف الشيكولاته ونقوم بخلطه مره اخرى كي يكون بطعم الشيكولاته ثم نقوم بسكبه على الخليط .

    و هذي للنكهات الثانيه

    المقادير :999
    كرتين من ايسكريم باسكن روبنز اي نكهه انتي تفضلينها
    كاستين ونص حليب الصافي
    اربع او خمس مكعبات ثلج حجم متوسط

    الطريقه :999
    يؤخذ الايسكريم والحليب ومكعبات الثلج وتوضع بالخلاط الكهربائي
    حتى يتكسر الثلج ويتجانس الخليط ثم تزين اما بصوص او بكريمه
    ويقدم بالهناء والشفاء

    ثالثاً : الكيك

    كيك الفانيليا

    المكونات والمقادير999
    كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )
    1 قشطة
    6 حبات كيري
    علبة دريم ويب
    علبة كريم كراميل
    لوز مجروش
    توفي (سكر محروق + قشطة)

    طريقة التحضير
    يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
    نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيداً ..
    نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
    نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
    ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .

    طريقة ثانية

    المقادير999

    - باوند كيك (أمريكانا) ، علبة دريم ويب، علبة كريم كرميل(البودر و العسل)، علبة قيمر- رشة سكر- كوب ونصف حليب باودر

    الطريقة
    - تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
    - تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك

    صحة و عافية[/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    التعديل الأخير تم بواسطة ښمۆۈ اڵڦـمَڕ `♠ ; 11-08-2012 الساعة 05:33 PM




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    SWED2

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im13.gulfup.com/hEZx6.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]






    الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ البَيٍضَآأإءْ



    الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ المَرِةهٌ



    الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ هَوتِشِيْ



    الشَوكٍؤٍلآتٌةهةَ ْ بآلحَليٍبً




    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    التعديل الأخير تم بواسطة ښمۆۈ اڵڦـمَڕ `♠ ; 11-08-2012 الساعة 05:20 PM




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    SWED10

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im13.gulfup.com/hEZx6.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


    [OVERLINE]الَرِمٌزْيٍآأإٌتَ[/OVERLINE]





















    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    SWED15

    [align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://im13.gulfup.com/hezx6.png');"][cell="filter:;"][align=center]






    !
    وبكَذآٍ آكونُ خلصَتْ المٌوِضوعٌ

    آتمنى يعجبكمٌ !
    + تم فتح الموضوع،، آبيٍ ردودٌ كشخةه[overline]،[/overline]
    آنطلقوآَ









    [/align]
    [/cell][/tabletext][/align]
    التعديل الأخير تم بواسطة ښمۆۈ اڵڦـمَڕ `♠ ; 11-20-2012 الساعة 04:24 PM

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    9,461
    معدل تقييم المستوى
    1646

    افتراضي

    ×

    .

    .

    السسلام عليكم ..
    بارك الله فييك غاليتي على طرحك الراقي و المميز ..
    يعطيك العافية ..
    بانتظار جدييد إبداعك و بككل ششوق ..
    وااصلي ..

    !

  8. #8
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    آڵښعـۅڊيـہ
    المشاركات
    2,175
    معدل تقييم المستوى
    867

    افتراضي

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center].




    .





    .



    وااااااااااااااااااااااااااااااااااااوو وشششو ذآ >> مَ تخخلي أحد ببحآله
    مَ شششاء الله عليييييييييكك
    بببببججد بججججد أببدآأعع مموب صصآحيي
    م أدري من وين ببدآأ
    من وصصفات الايسسكريم ولا الششوكلآه ولا الرممزيآت
    لآ أنآ م أقدر ع ككيذا قلبي الصغير لا يتحمل >> أدل الباب
    بصصرآحه ججبتي فيني العععييدد
    موضضضوععكك ضضخخم من اوله لاخخره يخقق
    كشششخه بممعنىى أوم الكككلمه
    ههآذي الموآضيعع اللي تفتحح النفسس
    ووالتنسييق + الخخلفيه ششي ججنآن
    والموضضوع وآضحح متتعوب علييييهه
    ببجد ببجد حولتتيني بموضضوعكك الكششخه ذآ
    أبههرتيني بأآببدآعععععععكك ببجد م أعرف وش أققول >> خنقتها العببره
    أصلآآ نآوويه م أنتتهيي بس م أبي أصير نشبه وكيذآ
    ويعطيييييييييييييكك الف الف الف عافييييييييهه
    أسستمري + عسسىك ع الققوه
    وتققبلي زححمتتتتي ونششبتي
    لكك أرق التححآيييآأ[/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


    گني أسمع صوتهآ الليلةة ححزين
    سورريآ تبگي دم والعآلم نييآمم
    ممن لهآ يَ رب غيرگ يآمعين
    دمروهآ جعَل تآليهم حطآمم

    يَ ررب إررحمههُم

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    [ فلسطين ]«
    المشاركات
    4,003
    معدل تقييم المستوى
    603

    افتراضي

    آيشْ هالإبدآآع ي عسل
    مآشآء الله روعه وبقمة الروعه
    من جد جنآآن المدخل روعه كتييير حلو
    وصفآت الكيك والآيس كريم بتفتح النفس
    الرمزيآآت حكآآيه ثــآنيه لآنها آكثر من روعه
    يعطيك آلف آلف عافيه حبيبتي على مجهودك
    الواضح بهالموضوع المميز :)
    تحيآتي لك ي قمر

    اشتاقَ قلبِي للّذِي تهواهُ عينِي
    رُوحِي إليهِ تدورُ في سِربِ الحنينِ..

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    افتراضي

    ()


    ،

    وهٌ هذيٍ الردودٌ اللي تفتح النفسِ ولآبلآشَ
    منورةٌ حبيٍ آروؤشَ ويسعدنيُ مروركً
    آمآ ίşş Ģђǎlǎ₥ ردكُ َ زيكٌ روؤعةهٌ! منورةُ آقوى شيءَ
    وهُ فديتُ ♥·!¦[· ھَہّذﯾآن آنﭥـے ·]¦!♥ ! ردكُ مميزٌ فوديتكً
    مآآنحررمم‘ ، منكمُ
    بوسـةه،.




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  11. #11
    الصورة الرمزية عزتي ذاأاتي `♠
    عزتي ذاأاتي `♠ غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    عمآنيُةٍ
    المشاركات
    133
    معدل تقييم المستوى
    30

    افتراضي

    [align=center][tabletext="width:100%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=left]



    !
    يآ بنتً وشَ سويتيُ فينيٍ!
    وهُ يآ لبيييهُ عـ الآبدآَعً
    من قدُ كلشيءُ خوورآفيٍ
    حبيتٌ المدخلَ والتنسيقً
    والرمزيآت والوصفآتَ وآنوآع الشوكولآهَ
    وربيٍ يعطيكٌ الفَ عآفيةهَ
    تم التقييمَ
    ودي[/align]
    [/cell][/tabletext][/align]



    فديتُ بنت عميَ آجملٌ آمرَ عـ الآهدآءَ آحبسَ حيلٌ

  12. #12
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    الدولة
    :(
    المشاركات
    583
    معدل تقييم المستوى
    76

    افتراضي

    يسلمو حيآتو وهةهةِ ايش هآً الابدآآآع ./><

    حبگ *^ تًِعُبٰتٓ قِلٓبَيِْ
    التعديل الأخير تم بواسطة همس الغلا ~ ; 11-21-2012 الساعة 04:05 PM

  13. #13
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    افتراضي

    ܓܨ




    منورينُ فديتكمً مآآنحرم من طلتكمُ




    آتَعِسْيُ عـ الصَورةٌ


  14. #14
    الصورة الرمزية هدوله 10
    هدوله 10 غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي

    يوه شهيتيني ليتني مادخلت

    ههههههههههههه

  15. #15
    ڪيـآنْ ♡' غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2012
    المشاركات
    87
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي

    السلامُ عليڪم و رحمـہ اللـہ و برڪاتـہ ،

    يَ اللـہ ! ..
    وصفة سهلـہ و جميلـہ ، و النتيجـہ وآآو !
    تنسيق الموضوع جميل و حلوَ مرة :$ ..

    يعجزَ لساني عن الوصفُ !
    الصورة ڪمان / جداً مشهيـہَ بشڪل رهيييبُ ،

    # لا تحرميناَ من الإبداعَ يُ قمرَ
    - لکَ تقيمَ -

  16. #16
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    افتراضي

    يسعدني مروركمَ ^^

  17. #17
    الصورة الرمزية طلة قمر
    طلة قمر غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    حاميها الله فلسطين
    المشاركات
    483
    معدل تقييم المستوى
    58

    افتراضي

    يييييييييييييييييييي شو لزوزين مبين عليهم ميرسي يا قمر
    كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان على الميزان حبيبتان الى الرحمان


    سبحان الله وبحمده
    سبحان الله العظيم

  18. #18
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    الدولة
    فيً فلتنآأ الجديدةهٌ
    المشاركات
    3,963
    معدل تقييم المستوى
    629

    افتراضي

    .()





    منوريًنِ يآ عسولآتٌ ؛$

  19. #19
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    المشاركات
    4,199
    معدل تقييم المستوى
    765

    افتراضي




    ايشش هذآ لا مــآ اقدر صصراحة
    اعششششقهـأ :""

    مشكوورة يا عسسل على الموضوع القميل ^^
    ودي لك ~ احلى تقيم
    بنات انا طلبت اعفاء من منصبي لانه مشغولة الفترة القادمة
    راح افتح المنتدى دايما و راح توحشوني كثير
    انتوا أحلى تجربة خضتها في حياتي احبكم موت
    و اعطيت كل ما عندي لللمنتدى

    باي

    ♥♥♥♥♥♥

  20. #20
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ♪♬~ گؤگپ آؤرآنؤوس~ ♪♬
    العمر
    25
    المشاركات
    4,725
    معدل تقييم المستوى
    968

    افتراضي

    إبــــــــداع
    بكل ما تعنيه كلمه إبداع
    وربي جعت حييييل
    يم يم ....

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ھڷ ٺڕېڍېڼ ڛېدٺے ٱن ٺتحڵې پڄس۾ ڂلٱب ڂلٱل ھاذإ اڶڜھر ؟؟
    بواسطة Aey.almalki في المنتدى عطور ومتحضرات التجميل
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 08-26-2012, 03:36 PM
  2. ڪذآ ]اڸڜڜڜتاء ] يڇلبَ معَ اڶبڕڊ الζنَيטּ>> توبيكات
    بواسطة مــڹـے ـالړوحꞈ في المنتدى الماسنجر
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 07-18-2012, 09:32 AM
  3. مشاركات: 949
    آخر مشاركة: 05-15-2012, 12:07 AM
  4. ﯜڕبيّے مٱنخ‘َڸق ڸڸيﯜمْ ڜَځص ٱζڛبْ ¬» ζِس‘َٱبﮧ ツ
    بواسطة آﯜريگمْ فـَيـہ في المنتدى مدونتي
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-22-2010, 12:47 PM
  5. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 11-14-2010, 12:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •