النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: مشاركتي في مسابقة عشانا على مين الليلة

  1. #1
    الصورة الرمزية بنت الجزائر16
    بنت الجزائر16 غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    alger
    العمر
    21
    المشاركات
    1,104
    معدل تقييم المستوى
    147

    افتراضي مشاركتي في مسابقة عشانا على مين الليلة

    [frame="7 90"]1 نبدء بالخبز اللذيذ من مطبخي

    المقادير:
    2 كأس حليب دافئ
    2 ملعقة كبيرة سكر
    ملح كيما الكسرة
    2 بيض
    1/4 كأس زيت
    ملعقة كبيرة و نصف خميرة الخبز
    جلجلانية و سينوج
    04 كأس فرينة
    لدهن الخبز: صفار البيض.

    طريقة التحضير :
    أولا نشعل الفرن على 350 درجة مئوية و نخليه يسخن
    ثانيا : في إناء نخلط الحليب و السكر و الملح و البيض و الزيت و الخميرة و نخلطهم مليح بالخلاط اليدوي ، ثم نفرغ الكأس الأول أنتاع الفرينة و نخلط مليح ثم الثاني "" في الحقيقة أنا إستعملت 03 كؤوس فقط ، وكل واحدة حسب فرينتها " حتى نتحصل على عجينة سائلة و ثقيلة.


    نجيب مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و نفرغ العجينة و نعدلها بمغرفة مغطسة في الزيت و نغطيها باللاستيك و نحطها فوق الكوشة اللي كنا شعلناها على 350 درجة و نخلى الخبز يختمر مدة 07- 10دقائق على الأكثر.
    ثم ندهنه بصفار بيضة مع ملعقة حليب سائل ونرش الجلجلانية و السانوج و ندخلها الفرن في الوسط مدة 20 دقيقة.


    والله يالبنات هذا أنجح و أسهل و أسرع خبز جربته إلى الآن .
    جربوه و لن تندموا.

    اعتذر على رداءة الصور لأني أخذتها بالبورتابل.

    2 ننتفل للطبق الرئسي

    هادا طاجين بالدجاج مع الكسكس الجزائرييييي لعيونكم
    المقادير
    بصلة كبيرة او 2 صغارمرحية في الروبو
    3سنات ثوم
    3 ملاعق كبيرة زيت
    ارز حسب الحاجة
    دجاج حسب عدد الاسرة انا عملت نصف دجاجة
    ملح وفلفل اسود وكسبر وكروية وفلفل عكري او يابريكا حلوة
    2ملاعق طماطم مصبرة وممكن اقل حسب نو عية الطماطم
    كمية من الزيتون الاخضر منزوع الملح
    ماء تمرقي بيه
    200غرام فروماج طري من الاحسن نوع باربار لانو يعطيك نتيجة مضمونة
    زبدة لدهن الأرز

    التحضير
    قلي البصل والثوم مع الزيت والدجاج مليح ثم زيدي التوابل وقلي
    وزيدي الطماطم حركي شوية ومرقي بالماء وزيدي الزيتون
    واغلقي الكوكوط حتى يطيب الدجاج وتخثار المرقة ممكن ساعة ولا ساعة وربع في هدا الوقت فوري الارز
    نقوم بتفوير الأرز حتى يطيب أدهنيه بالزبدة
    ودركا مرحلة الفرن
    ادهني المول بالزبدة وديري نصف كمية الارز
    واسقيه بكمية من المرق اللي يكون خائر ثم ديري عدة فتحات بالسكين
    عمريها بالفروماج
    وغطيها بنصف كمية الروز اللي بقات
    وزيدي ديري فتحات بالسكين
    وعمريها بالفروماج وزيدي ديري كمية من المرق
    وحبات الزيتون والفوق حطي الدجاج اللي تدهنيه بشوية زبدة
    دخليه للفرن على 220حتى يتجمر ويتحمر الدجاج من نصف ساعة الى 45د



    3 و الان نتركم وع احلى سلطة

    و الان الشوربة
    شوربة الدجاج بالكريمة ااااااممممممم


    المقادير
    نصف دجاجة
    3ملاعق دقيق
    كوب حليب
    ملعقة كبيرة زبدة
    ماء
    ملح
    بهارات”ثلاث حبات هيل،رشة جوز الطيب،قرفة”
    مشروم مقطع حسب الرغبة

    الطريقة
    تسلق الدجاجة بالماء والبهارات
    تصف مرقة الدجاج وتترك
    يذوب الدقيق في نصف كوب ماء
    تذوب الزبدة في القدر ويضاف إليها مرقة الدجاج ثم يضاف إليها الدقيق المذاب
    تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الشوربة
    يضاف المشروم المقطع في النهاية



    وننتقل للعصيير
    هذا عصير منزلي لا ملونات ولا مواد حافظة طبيعي إن شاء الله ذوقه كمشروبات رامي بالبرتقال
    الكمية كافية ل 5 أو6 أشخاص .

    المكونات كما تظهر في الصورة الجزر مقشر ومسلوق وباقي المكونات الماء أقل من لتر نرحي الموز مع الإجاص والجزر نضيف عليهم عصير الليمونة والماء حتى الحصول على الحموضة المقبولة ثم نضيف السكر حسب الذوق نخلط جيدا ويوضع في البراد إلى حين شربه بالهناء والشفاء

    هذه تقريبا سعة المشروب ويختلف ذلك على حسب حجم الفواكه

    مفيد جدا للكبار الصغار الحوامل المرضعات لما فيه من لب الفاكهة.


    و الان التحلية بس اتمنى تجربوها
    هادي تحلية الفواكه بالشانتيي


    المقادير :
    فواكه مشكلة طازجة او معلبة
    كرام شانتيي
    شكولاطة ذيبة

    طريقة التحضير:

    نقوم بتقطيع الفواكه مربعات صغيرة
    في كؤوس نضع الشكولا في جميع الجوانب وفي القاع
    ثم طبقة من الفواكه
    ثم طبقة من الشانتيي

    ثم طبقة من الشكولا ثم الوفواكه،الشانتي

    وفي الاخير زينيها وضعيها في الثلاجة



    و هدا الفلان يا حبيبات

    1- الجينواز

    5 بيض + 150 غ سكر + فاني وضربي مليح مدة 10 د بعدها وقفت الضرب وزيدي 200 غ فرينة + 50 غ كاكاو + 1 خميرة و شوي ملح وماتنسايش انخلي الموكونات باش تنجحلك الجينواز وتطلع مليح وحطي في الفور

    2- العصير

    حبيت يكون طبيعي برتقال + ببلوموس + القارص مع الماء والسكر

    3- فواكه مشكلة انا درت فراز وبنان

    4- كريمة الليمون

    1 ونص كاس ماء + 1 كاس سكر + نص كاس عصير القارص و 3 ملاعق نشا + زاست تاع القارص فةق النار مع التحريك المستمر بعدها زيدي 3 صفار بيض ورجعي شوي فوق النار وطفي وزيدي شوي زبدة باش تعطيلها لمعان

    5- الشانتي

    100غ شانتي بودرة + 1 كاس حليب بارد جدا انا درت حليب بقرة جاني روعة المذاق + نصف ملعقة سكرة ارطب وضربي مليح

    الطريقة

    اسقي الجينواز بعدما تفتتيها بالعصير وديري في كاس التقديم

    الكريمة ثم الجينواز ثم الشانتي والفواكه وبعدها الجينواز وكريمة القارص والفواكه واخيرا الشانتي وذري من الفوق الوكاو المحمص مليح والمرحي خشين يجي حطى شكل ومذاق


    اعذروني بس راح يزيد شوي وزنكم ونروح للكيكة بعد العشاء
    الجينواز
    3بيضات كاملين و2 صفار بيض
    6 6مك سكر زيت فاني 1 خميرة 6 مك حليب
    18 مك فرينة
    تخدمي البيض تضيفي السكر والزيت والحليب
    اتخلطي لخميرة امع الفرينة اتضيفيها وتكون امسخنة الفرن
    تدهني المول بالزبدة والفرينة وادخليها للفرن مدة 20او 25 د
    بعد ما تخرجيها اتقصيها على زوج انا استعملت السيار مقلوب

    وضعتها باه تبرد او متتعجنش تسقيها بالشاربات
    كريمة الزبدة
    2 بياض البض ليخليناهم تشي شوية ملح طلعيهم ثلج اتضيفي
    السكر ارطب كاس ثم تخدمي ثم الزبدة والنكهة ليحابا
    الجولي الاصفر
    ماء نشاء قارس عصير وزاست سكر وملون اصفر

    ايطيبوا على نار حتى يخثار بعد ما يبرد وتحشي
    التورة بكريمة الزبدة او ديري لحراف بالكاوكاةو مرحي
    اديري لاجولي انتاعك ومن بعد الشيكولا اديريها في لاسوراgواديري

    دوائر واديريهم بالكيردن
    اتمنى انكون وفقت في الشرح


    اتمنى تعجبكم ها المشاركة البسيطة وكل من يمر باموضوع مدعو للعشاااااااااااااااااااااااااةء بليز اعطوني ارائكم[/frame]
    التعديل الأخير تم بواسطة بنت الجزائر16 ; 01-16-2013 الساعة 05:57 PM سبب آخر: عدم ظهور الصورة

  2. #2
    الصورة الرمزية زَهـــرْ عُمـــرِيِ
    زَهـــرْ عُمـــرِيِ غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Dec 2012
    الدولة
    al ba7a
    المشاركات
    358
    معدل تقييم المستوى
    89

    افتراضي

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    ياااااقلبي انا يااابطني انا دوووخت من هالعشاااء الخووورافي يم يم يمي بصراحه شي يجنن من الخبز للكيك
    الحلا غير شكل والشووربه يمي شووو خفيفه ولزيزه واللي بدوو يعمل رجيم ينساااه الليله لأن بجد طبخات ولا اجمل وسفررره ولا ارووع يااابنت الجزائر والله قدها انتي وقدووود ع فااارم عليييك شي من صنع يديك ويدخل القلب والبطن بحلاووه وش اقووول وربي انطووشت من اوول ماشفت الصور ومع الشرح ياعيني والتنسيق كمان
    لبى قلبك وتسلمي حبيبتي وفالك الفوووز والتميز كمان تم التثبيت تم التقييم ولاعندي وقت تسلم يداك وبجرب اطباقك الجزائريه ذكرتيني بحورية المطبخ وانتي حورية اطباق رئيسيه فديتك والله qwer8
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


    ادعولي فأنا في ضيق

  3. #3
    الصورة الرمزية " لَمسةة انُوثَهـ"
    " لَمسةة انُوثَهـ" غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    الُسعُوودِيةة
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    28

    افتراضي

    انشاء الله لك الفوز مولي انا راح انسححب
    سابقا:هدوء الكون
    حاليا:العنود =)

  4. #4
    الصورة الرمزية " لَمسةة انُوثَهـ"
    " لَمسةة انُوثَهـ" غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    الُسعُوودِيةة
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    28

    افتراضي

    صرااحة خوقاقي فيه صور مو زيي
    سابقا:هدوء الكون
    حاليا:العنود =)

  5. #5
    الصورة الرمزية بنت الجزائر16
    بنت الجزائر16 غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    alger
    العمر
    21
    المشاركات
    1,104
    معدل تقييم المستوى
    147

    افتراضي

    منوريــــــــن تسلمووو

  6. #6
    الصورة الرمزية بنت الجزائر16
    بنت الجزائر16 غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    alger
    العمر
    21
    المشاركات
    1,104
    معدل تقييم المستوى
    147

    افتراضي

    تسلمووووووووووووووووووو

  7. #7
    الصورة الرمزية بـ عَ ـثرهـ
    بـ عَ ـثرهـ غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    المشاركات
    178
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي

    واااااااااااو

    روعه ي ليت عشانا هذى هع هع

    ودي لكك

  8. #8
    الصورة الرمزية بنت الجزائر16
    بنت الجزائر16 غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    alger
    العمر
    21
    المشاركات
    1,104
    معدل تقييم المستوى
    147

    افتراضي

    تسلمييييييييييييييييي

  9. #9
    الصورة الرمزية الامنية المستقبلية
    الامنية المستقبلية غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    114
    معدل تقييم المستوى
    17

    افتراضي

    بس كل هالاكلات جزائرية
    تسلمي والله شكلون لذيذين كتير
    انشاالله تفوزي

  10. #10
    الصورة الرمزية بنت الجزائر16
    بنت الجزائر16 غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    الدولة
    alger
    العمر
    21
    المشاركات
    1,104
    معدل تقييم المستوى
    147

    افتراضي

    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتى فى مسابقة
    بواسطة ŝαЯăĥ في المنتدى سلطات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-26-2013, 06:12 PM
  2. عسانا يوم ونتلاقى ...(((مشاركتي في مسابقة فرقتي المفضلة)))
    بواسطة سيونغ مين في المنتدى الفن الاسيوي
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 04-22-2012, 08:37 PM
  3. مشاركتي في مسابقة ....
    بواسطة ذكرى الايام في المنتدى تصاميم العضوات
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 12-29-2011, 07:04 PM
  4. عسانا نبريه ولا ينكسر
    بواسطة القمر المغرور في المنتدى صور بنات ستايل
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-17-2010, 04:16 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •