مكعبات حلى الاولكر ... بالصور خطوة خطوة








[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet10.jpg[/IMG]


الطبقة الاولى



1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل


نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet1-1.jpg[/IMG]



الطبقة الثانية


كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام


نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet1.jpg[/IMG]


تصبح الخلطة جامدة تقريبا


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet2.jpg[/IMG]



ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet3.jpg[/IMG]


يتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك وانتبهي لا تغرقين الخلطة بالحليب قليلا فقط ..


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet4.jpg[/IMG]


الطبقة الثالثة


قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت


نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet6.jpg[/IMG]


الطبقة الرابعة
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة


نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet7.jpg[/IMG]


نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet8.jpg[/IMG]


[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet9.jpg[/IMG]


نقطع حبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزينة



[IMG]http://i8.photobucke*****m/albums/a13/jiune/sweet11.jpg[/IMG]


وبالعافية