طريقة طبخ الاخطبوط بالصور



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة اعداد الحبار قرب وشوف حاجه آخر حلاوه كثير من الناس مايعرفون طعمه ولا قيمته الغذائيه وما يرتاحون لشكله بس هنا الموضوع مختلف تماماً جربوا ترون طعمه قريب من طعم الربيان والسمك



تحمس بصل حلقات في ربع كوب زيت ذره ولما يذبل تضيف طماطم حمراء مقطعه مربعات كبيره وتقلب



وتخليه لما تذبل الطماطم وتطلع عصارتها تقريبا عشر دقائق



تضيف حبار مقطع مربعات وتقلب الخليط



وتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه




وإيضا مجهز الاعشاب العطريه المقطعه ولازم تكون طازجه
كرفس - بقدونس - شبت وكزبره

وتضفهم بعد ما الحبار يستوى تقريبا بعد ثلث الساعه





وممكن تضيف ملعقتين صلصه عشان تضيف لون احمر

تكون مجهز فلفل ملون مقطع



وتحط الخليط في صحن الفرن وتحط الفلفل على الوجه




نحطه في الفرن ثلث ساعه وبعدها يقدم وبالهناء والشفاء