طريقة طبخ الزهره بالصور






بسم الله الرحمن الرحيم
بقدم لكم اليوم طريقتي بعمل الزهرة وان شاء الله تعجبكم جربووها وما حتندموانروح للمقادير وطريقة الاعداد
المقادير
رأسان من الزهرة (يقطع الي اجزاء )
كيلو من اللحم
بصلة واحدة
ملح
معلقة كمون صغيرة
200جرام من الحمص منقوع
3 فصوص من الثوم (مهروسين)
طريقة العمل:
يوضع اللحم في قدرويوضع عليه لتر من الماء وبعد ازاله الرغوة توضع البصلة مقطعة الي مكعبات ثم يترك لمده ساعة علي نار هادئة في اثناء سلق اللحم تنظف الزهرة وتقلي (انا اقطعها قبل بيوم واغسلها حتي لا تطشطش اثناء القلي وتكون جافة عند القلي ) وبعدها تصفي من الزيت علي ورق نشاف
قبل ما يستوي اللحم بربع ساعة نضع الحمص وعندما تنتهي اللحمة من الاستواء يوضع الملح والكمون ثم توضع الزهرة ويوضع الثوم المهروس وتترك علي نار هادئة من عشر الي 15 دقيقةوتقدم مع الخبزوالليمون والف صحة وعافية....