النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور

  1. #1
    الصورة الرمزية bicho
    bicho غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    morocco
    المشاركات
    532
    معدل تقييم المستوى
    64

    عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أحبتي في الله




    طبق صيني
    الطبق كثير حلو ويستحق التجربة


    المقادير:

    2 بصل مقطع جوانح
    بصل أخضر مقطع قطع صغيرة مع الأحتفاظ بالسيقان الخضراء
    زنجبيل مفروم
    3 ثوم مفروم
    كمية من شرائح الفطر
    حبة فلفل أخضر بارد مقطع بشكل طولي
    ويفضل ألوان أحمر ، أصفر ، برتقالي بس أنا وقتها ماكان عندي إلا الأخضر

    قطعتين صدر دجاج مقطع بشكل طولي ( أنا أستخدمت نصف دجاجة )
    نصف كأس مرقة دجاج مضاف لها ملعقة سكر
    قليل من الكاجو المحمص

    بياض بيضتين + ملعقتين نشا


    الطريقة:

    يخلط بياض البيض مع النشا ، ثم يوضع الدجاج فيه ويقلب جيداً
    يقلى الدجاج في زيت الفول السوداني حتى يصبح ذهبي اللون
    أنا قليتهه في زيت السمسم
    هذا شكل الدجاج بعد القلي
    في مقلى كبير نسخن شوي من زيت الفول السوداني ، أنا أستخدمت زيت
    السمسم .. ونحمر فيه الثوم والزنجبيل ثم البصل بنوعيه
    نضيف الفلفل وشرائح الفطر ونقلب
    نضيف رشة فلفل أسود وملح
    وملعقتين إلي ثلاث من صلصة الصويا ونقلب
    نضيف مرقة الدجاج ونترك الدجاج مغطى على نار هادئة لمدة ربع ساعة
    بعد الربع ساعة نضيف سيقان البصل الأخضر ونقلبه لدقيقة ونطقي النار





















    مع حبى وتقديرى

    ارجوا عدم الخروج قبل وضع رد
    التعديل الأخير تم بواسطة bicho ; 06-21-2009 الساعة 12:23 AM

  2. #2
    الصورة الرمزية bicho
    bicho غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    morocco
    المشاركات
    532
    معدل تقييم المستوى
    64

    افتراضي


  3. #3
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعهه
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  4. #4
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    يسسلممواديكي
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  5. #5
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    يششرفني اككوون ااول من يرد ع موضووعكك الراائع
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


  6. #6
    الصورة الرمزية سورياوالفخر ليا
    سورياوالفخر ليا غير متواجد حالياً كاتبة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    اني احب وبعض الحــ دمشق ♥♥♥♥ ــب ذباح
    المشاركات
    1,062
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    تقبلي طلتي
    من يقـــــول أأنسااكك كذاااااااااب ..~

    رحلـت ورحـــل معك قلــ ♥♥♥♥ـــبي..~


المواضيع المتشابهه

  1. دجاج على الطريقه الصينيه اتمنى يعجبكم
    بواسطة اسماء جوزيف في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 06-10-2010, 09:44 AM
  2. مكرونه على الطريقه الصينيه ..... بالصور
    بواسطة زهرة البراري** في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-02-2010, 02:19 PM
  3. دجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه
    بواسطة a.n.g.e.l في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-27-2009, 11:35 PM
  4. طريقة عمل الاكلات الصينيه بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-17-2009, 01:29 AM
  5. طريقة عمل الدجاج بالكاجو اللذيذ الحلزوني
    بواسطة غرور انثى في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-21-2009, 01:32 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •