طريقة عمل الاكلات الشعبيه بالصور
السلام عليكم

طريقة عمل السليق




المقادير
دجــاجة

كوبان رز مصري او امريكي

كاسة حليب نيدو محلول بالماء

هيل

ثلات حبات مستكة

ملعقتين سمنة او زبدة

ملح
الطــــــريقــــــه

1- نضع الدجاج مع الماء , و بعد أن يغلي نسحب منه الزفرة ( الرغوة )
و نضيف اليه المستكة و الهيل و الملح و ندعها حتى تنضج .

2- نسلق الرز بماء الدجاج المسلوق حتي يذوب الرز و نستمر في التقليب
مع اضافة الماء الساخن كلما دعت الحاجة ثم نضيف الحليب و السمن .

3- يحمر الدجاج و يقدم ساخنا مع الرز .

بالهنا والعافيه
تحــــيتي