طريقة عمل الانكشير بالصور
لانكشير


المقادير :
كوب وربع زبدة لينة
نصف كوب سكر بودرة
1 بيض
2 كوب دقيق
نصف كوب نشا
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر
مربى و مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة :
- تخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها،
ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يخفق الخليط جيداً.
- يخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر،
ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس
جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك في الثلاجة حتى تتماسك
لمدة لا تقل عن الساعة و النصف.
- يشكل العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم
ترص في صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يترك ليبرد و يزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش
و يدحرج في المكسرات المجروشة
لانكشير