طريقة طبخ النودلز بالصور




بسم الله الرحمن الرحيم




اقدم لكم طبق مرره شهي وسهل ولا يبيله شغل واااجد


**اندومي نودلز بالدجاج والخضار **





المقادير:


صدر دجاج بلاعظم ولا جلد مقطع الى شرائح طوليه

بصل مقطع الى شرائح طوليه

بروكولي (حسب الرغبه)

فطر طازج مقطع

حبه ثوم مهروس للنكهه




ثلاث حبات اندومي نودلز (وممكن الزياده في حبات النودلز عند زياده عدد الاشخاص واختيار نكهات اخرى من النودلز)





البهارات:



رشه ملح

رشه اوجينا موتو (متواجد في السوبر ماركات )

رشه فلفل اسود

ثلاث الى اربع ملاعق زيت نور او اي زيت تفضلينه

ملعقه اندوفود ليس حلو الطعم بل المعتدل ( متواجد في السوبر ماركات )

وبهار اندومي نودلز المكيس المتواجد داخل كيس الاندومي

الطريقه:


نبدأ بوضع البصل في المقلاه والبدء في تحريكه حتى يشقر لونه



ثم نضع فوقه صدر الدجاج المقطع ونحركهما مع بعض ونتركه مع البصل لمده دقيقتين





وبعد ذلك نضع البروكلي والمشروم فوق الدجاج والبصل ونحركهم جميعا خلال هذه الفتره نقوم بسلق نودلز اندومي
ويجب الانتباه انه يجب ان لانترك النودلز تنسلق بشكل كلي بل يكون نصف سلق يعني يجب ان تكون محافظه على شكلها المعهود !







نقوم بعد ذلك بوضع الاندومي نودلز في المقلاه مع الخضار
ونبدأ بخلطهم مع بعضهم البعض ثم نضع جميع البهار والصوص ونبدأ بخلطهم مع بعضهم البعض كي يكتسب الدجاج والنودلز والخضار طعم النكهه جيدااا ونتركه فتره دقيقتين فقط ...






يقدم في صحن مزين بشرائح الليمون والبقدونس





وبالهنا والعافيه



اتمنى ان يحوز على رضاكم واستحسانكم