طريقة طبخ قوانس الدجاج بالصور









مرحبا


طبعا نحتاج لكبد و قوانص الدجاج منظفة و مقطعة

بصلة مفرومة

جزرتان مقطعةمكعبات

2ملاعق كسبرة مفرومة

رشة من مكعب الدجاج

2فص ثوم مفروم

ملح

فلفل اسود

بابريكا

كمون

زنجبيل

ملون

عصير نصف ليمونة حامضة

ملعقتان زبدة و 3 ملاعق زيت

كوب ماء




نضع البصل و الزبدة و الزيتعلى نار هادية حتى يذبل




نضيف الثوم الملح و رشة من مكعب الدجاج





نضيف الكبد و القوانص






الجزر و الكسبرة





التوابل





كوب ماء و تترك تنطبخ من 20 الى 30د






5د قبل النضج نضيف عصير الليمون الحامض


تترك تكمل طبخ و تقدم مع الارز









طريقة طهي الارز سهلة و لذيييذة


بصلة مفرومة ضعيها مع 4 ملاعق زبدة

و نصف ملعقة صغيرة سمن

الارز

و جزرة واحدة مقطعة مكعبات صغيرة

ملح

و رشة من مكعب الدجاج

يترك الكل حتى تذبل البصل و يتشرب الارز التوابل

و نضيف قطرات من عصير الحامض

و الماء ضعف كمية الارز

نتركه عل نار متوسطة اول متغلى الماء نهدي النار و نترك الارز من 20 ل 25د و يقدم


اتمنى تعجبكم و تجربوها


مع كل الود