النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: طريقة عمل الخيار المخلل بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    416

    افتراضي طريقة عمل الخيار المخلل بالصور

    طريقة عمل الخيار المخلل بالصور


    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_done.jpg[/IMG]

    المقادير:-
    4 أرطال خيار متوسّطة ( حوالي 30 حبه )
    4/3 كوب سكر
    1/2 كوب ملح
    4 كوب خلّ التّفّاح, 5 % الحموضة
    4 اكواب ماء
    3 ملاعق كبيره من خليط بهارات المخللات
    5 أوراق غار
    5 فصوص ثوم
    2/1 2 م.ص بذرتا خردل
    الشّبت الأخضر أو الجافّ ( 1 رأسًا لكلّ يجره )
    برطمانات

    الطريقة:-
    1. اغسل الخيار و أزل النهايات من الطرفين . ثم قطعيه الى شرائح

    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_cut.jpg[/IMG]

    2. نخلط السكر, الملح, الخل و الماء في قدر كبير . نضع التوابل في حقيبه(قماش), ثم نضيف حقيبة التوابل لمزيج الخل و نغليه لمدة15 دقيقةً .

    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_stirring.jpg[/IMG]

    3. عبي شرائح الخيار في البرطمانات ساخنة, ويترك 1/4 بوصه فراغ من الاعلى

    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_jarred.jpg[/IMG]

    4. اضف على كل برطمان, ورقة غار واحدة, فصّ ثوم واحد, 2/1 م.ص بذرتا خردل و رأس واحد من الشّبت
    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_adding.jpg[/IMG]

    5. نسخن السائل حتى الغليان ثم نضيفه في البرطمانات على الخيار بعناية وحذر. ونترك 4/1 بوصه فراغ من الاعلى.

    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_pouring.jpg[/IMG]

    6. نضع البرطمان في قدر فيه ما مغلي لمدة 15 دقيقه.

    [IMG]http://www.ljcfyi.com/ljcsProjects/****ing/dill_canning.jpg[/IMG]

    وبالعافيه ...


  2. #2
    الصورة الرمزية kekooo
    kekooo غير متواجد حالياً مبـــــدعـــتـــنــآ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    484
    معدل تقييم المستوى
    54

    افتراضي

    مشكورررررررررررررة

  3. #3
    الصورة الرمزية مصرقعه2010
    مصرقعه2010 غير متواجد حالياً بنت ستايل ماسية
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    546
    معدل تقييم المستوى
    60

    افتراضي

    اااااااااااااااااااااااااااااه اموت اناااااااااااااااااااااااا
    ع المخلل

    فديتك والله مشكووووووووره يا عسل
    لا اله الا الله

  4. #4
    الصورة الرمزية يآسريہ : $
    يآسريہ : $ غير متواجد حالياً yassreh smym :$
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    معشششوقةة آلهہلآلۧ ..
    المشاركات
    44,760
    معدل تقييم المستوى
    4765

    افتراضي

    مششششكورهـ على الموضوع المميز ..

    الصراحه ابداع واش*** على ابداعك الراائع **

    ونتتظر جديدك باذن الله ^^





    ,

    سبحآن الله وبحمده
    . . . . . سبحآن الله العظيم


  5. #5
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,671
    معدل تقييم المستوى
    174

    افتراضي

    يسلمووووووووووووو

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الليمون المخلل بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-27-2010, 12:13 PM
  2. طريقة صنع المخلل بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-28-2009, 10:53 PM
  3. طريقة عمل اللفت المخلل بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-23-2009, 06:57 PM
  4. طريقة عمل الفلفل المخلل بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-21-2009, 11:22 AM
  5. طريقة عمل البصل المخلل بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-18-2009, 03:40 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •