طريقة عمل الصويا صوص بالصور

المقادير:
ملعقتان كبيرتان حساء لحم بقرى

ملعقتان صغيرتان خل أحمر
1 ملعقة صغيرة مولاس
1/8 ملعقة صغيرة زنجبيل
قليل من الفلفل الأسود
3/4 كوب ماء



*
الطريقة:
- في إناء صغير الحجم تخلط جميع المكونات السابقة وترفع فوق النار لمدة 5 دقائق مع تغطيته
.
- يترك حتى تمام الغليان وتصل الكمية إلى نصف كوب
.
- يحفظ في الثلاجة ويقلب قبل الاستخدام
.

*
تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.

*
القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 10
السعراتالحرارية المستمدة من الدهون
= -----
إجمالي الدهون
= -----
الدهون المشبعة
= -----
دهون متعددة التشبع
= -----
دهون أحادية التشبع
= -----
الكولسترول
= -----
الصوديوم = 5 ملجم

البوتاسيوم = 14ملجم
الكربوهيدرات = 2 جم
الألياف = -----
البروتينات
= ----
فيتامين (أ
) = -----
فيتامين (ج
) = -----
الكالسيوم
= ----
الحديد
= -----

*
تعتمد النسب المئوية على النظام الغذائيالذي يقدم 2000 سعراً حرارياً.


*
هــام:

هذه الطريقة تكون بها نسبالأملاحأقلمن 300 ملجم عن صوص الصويا الجاهز.