طريقة عمل السجق الاسكندراني بالصور

*** السجــــــــــــــق الاسكندرانى ***









- ا كيلو سجق

- 3 حبات بصل متوسط الحجم

- 5 حبات فلفل بجميع الوانه

- 4 حبات طماطم

- ملح ، فلفل

- زيت



* يوضع كميه مناسبه من الزيت فى مقلاه على النار ويقطع البصل الى قطع صغيره جدا ويحمر فى الزيت

* ثم يوضع الفلفل ثم الطماطم ويترك قليلا على النار

* يقطع السجق الى حلقات ويوضع على الخضروات على النار ويتبل بالملح والفلفل مع قليل من الماء حتى ينضج

*** وبالهنــــــــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــــــــا ***