طريقة عمل الكوستاليتا


عدد الأشخاص
3-4 اشخاص

وقت التحضير
==========
10 دقائق
وقت الطبخ
2 ساعه
[]
المقادير
======

كيلو لحم خروف من الموزه 3-4 قطع" أو أى نوع لحم "
3 بصله مفرومه متوسطة الحجم
2 ملعقه شاى فلفل اسود
1ملعقه طعام كمون
1 ملعقة شاي جوز الطيب " يمكن الاستغناء عنه "
1/2 كوب زيت زيتون " أو أى زيت "
1 ملعقة شاي كاري " يمكن الاستغناء عنها "
4 كوب عصير طماطم
ملعقه شاى لبن " يمكن الاستغناء عنها "

طريقة العمل
========

تسلق اللحم جيدا ويضع أثناء السلق الفلفل الأسمر ونصف كمية البصل و الماء يكون فى الغليان قبل إنزال اللحم فيه
يوضع النصف الأخر من البصل مع الزيت حت يصفر لونه ثم يضاف عصير الطماطم وتترك تتسبك
يضاف الملح مع كل البهارات إلى الصلصه ثم يضاف اللحم ونتركه فى الصلصه على النار لمدة 1/2 ساعه
ترفع اللحم من الصلصه وتوضع فى الطبق مع قليل من السلطه ثم يوضع ملعقه من الصلصه على الحم ثم ملعقة اللبن وتقدم مع الأرز أو الخبز