النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    416

    افتراضي طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور

    طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور


    اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه

    بجميع انواعها هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه

    تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم

    فى الدول العربيه

    احب اختصر فى كلامى

    يلا بينا نشوف الانواع +++ المقادير




    ///////



    معكرونه ترياكي

    المقادير:

    بصله مفرومه -
    فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
    جزر مبشور (كميه وافيه ) -
    ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
    دجاج مقطع مكعبات نيئ -
    باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
    صويا صوص -
    اصبع زبده -
    ملح .



    الطريقة:

    اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
    وصحتين وعافيه


    ///////


    معكرونة الربيان

    المقادير:

    بصل -
    4حبات طماطم كبيرة -
    جمبري (ربيان طري) -
    مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
    فلفل رومي او فليفله -
    معكرونه مسلوقه .



    الطريقة:

    يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


    ///////






    مكرونة الرافيولي الايطاليه
    اللي انا امووووت فيها



    المقادير:

    قشطه -
    صلصة طماطم -
    اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
    ثوم يفضل استعمال المسحوق -
    بصل يفضل استعمال المسحوق -
    بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
    ملح وفلفل -
    جبنة برمجان .


    الطريقة:

    تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
    طريقة تحضير الصلصه :
    يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه




    ///////


    دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي
    [IMG]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:jV0i06x-UMxSPM:http://images.pane*****.il/articles/08062006-163537-0.jpg[/IMG]
    المقادير:

    ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


    الطريقة:

    نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


    //////////


    مكرونة بالكريمة


    المقادير:


    1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
    1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
    ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
    2/3 كوب فطر
    1/4 كوب فلفله خضراء
    1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
    ملح
    فلفل أسود
    2 ملعقة طعام زيت للقلي
    3ملاعق طعام ماء
    1 مكعب ماجي
    توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


    الطريقة:

    - اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
    -اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
    - أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
    - أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
    - أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
    - أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
    - قدمي الطبق وهو ساخن .
    - ملاحظة:
    المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .


    //////////

    مكرونة بالجبن

    المقادير:

    كيس معكرونة ( سباغيتي)
    جبنة موزاريلا مبشورة
    ثوم ( حبة صغيرة)
    زبدة
    نعنع مفروم


    الطريقة:

    تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
    ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
    بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
    وتقدم ساخنة


  2. #2
    اضواء غير متواجد حالياً طرد بسبب نشر اعلانات في المنتدى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    k s a
    المشاركات
    3,929
    معدل تقييم المستوى
    0

    الا بذكر الله تطمئن القلوب

    مشاركات طيبه وتشكرين عليها
    الله يعطيك العافيه ياقلبي

  3. #3
    الصورة الرمزية عهدونجد
    عهدونجد غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    2,699
    معدل تقييم المستوى
    274

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووو




  4. #4
    انسام غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    ممممممممممممممممممممممممممممم كتير زاكيه وان قررت اعمل منها

  5. #5
    أنيسة الروح غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    424
    معدل تقييم المستوى
    46

    افتراضي

    يسلمووووووووووووووووووووووووو

  6. #6
    الصورة الرمزية نيروز55
    نيروز55 غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    كتيرررررررررررررررر حلوة

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    قلوب البشر هي سكني ولي في كل قلب حكايا
    العمر
    20
    المشاركات
    5,527
    معدل تقييم المستوى
    574

    افتراضي


    تسلم الايادي يالغلا
    ما ننحرم من جديدك
    دمتي مبدعه

    فديتك يا احلي روان
    علي احلي اهداء

  8. #8
    الصورة الرمزية لاياخذك غيري
    لاياخذك غيري غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يسلمووووو يعطيك الف عافية

  9. #9
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    659
    معدل تقييم المستوى
    72

    افتراضي

    مَوّضؤع رآئئًع ومُمَيّز

    سًلّْلمتْ يدٰگ أختٍيْ

    فجر الماضي

    تقبلي اطلالتي ع مؤضٌوعگ

  10. #10
    واو انكسار روحي غير متواجد حالياً عضۅھٍ مٍطرۅډھٍ
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    المشاركات
    54
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    ثانكس حبيبتي

  11. #11
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    20,904
    معدل تقييم المستوى
    4696

    افتراضي

    يغلق الموضوع الموضوع قديمِ~,
    خروج نهائي

  12. #12
    الصورة الرمزية مآگڼَتۈڜهہَ ♣`
    مآگڼَتۈڜهہَ ♣` غير متواجد حالياً گآآتبْـًـﮧ ๑ـبُـْدξـًـًﮧ <•
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ♠ مِـِنَ حَيِـِثُ لـِآ يَعَعِـِلَمِمٌـِـِوِنً ♠
    العمر
    21
    المشاركات
    14,756
    معدل تقييم المستوى
    5518

    افتراضي

    . . . . . . هِڷآ ۄٲڷڷۀ ۄے ممژحبٲٲ :$
    ۄڜڜ ڎٲ ٲلٲپډٲڠڠ ۄش ڎے ٲلمۄضۄڠ ٲڷڿۄڨٲڨے :$
    ڨڛڛمڼ ٲڨډﭜټيَ ڦـﭜهۀ مژٲ ﭴۄڼٲڼڼ . . ♥ ♥
    ټڨبڷے طِڷټے :$ ♥
    -






    طوبى لمن وُجد في صحيفته إستغفاراً كثيراً ،
    " أستغفر الله العظيم و أتوب إليه " ..



المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 09-23-2011, 02:41 PM
  2. طريقة عمل المكرونة بالجمبري بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 07-06-2010, 07:15 PM
  3. طريقة صنع القهوة الايطالية بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-02-2010, 12:26 PM
  4. طريقة صنع المكرونة بالصور
    بواسطة M.F.5.STYLE في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-02-2010, 12:23 PM
  5. طريقة عمل القهوة الايطالية بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-20-2009, 06:52 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •