النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة عمل المنتو البخاري بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    416

    افتراضي طريقة عمل المنتو البخاري بالصور

    طريقة عمل المنتو البخاري بالصور



    المنتو :

    المنتو من الأطباق المشهورة بمنطقة الحجاز

    وعادة المنتو واليغمش والرز البخاري أطباق متلازمة مع بعضهم

    المقادير

    3 كاسات دقيق

    كأس وربع ماء

    ملعقة صغيرة ملح

    الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة ، ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم

    الطريقة :

    * تُخلط مقادير العجينة مع بعضها ، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش

    * تُكور الى كويرات متوسطة

    * تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل

    * تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور

    * تُصف في قد المنتو المبين شكلة بأول صورة

    * يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر

    * توضع عليها طبقات القدروتترك على حرارة متوسطة لمدة ساعة

    * تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار

    الطريقة بالصور

    قدر المنتو

    [IMG]http://www.up.almoltqahos*****m/files/3gksubo4fufqc5sn0en5.jpg[/IMG]

    العجينة بعد تكويرها

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/549z5qf8cdahhr973q6b.jpg[/IMG]

    تُفرد قطع العجين

    [IMG]http://www.up.almoltqahos*****m/files/7javru6ueh2oexe0ebex.jpg[/IMG]

    تُقصص كما هو مبين بالصورة

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/9a6kta3o8bhy01x3o1ek.jpg[/IMG]

    تُحشى كما هو واضح بالصورة

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/h8i59400tfl61jq7t7gn.jpg[/IMG]

    تُشكل وتُزم كما هو مبين

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/pr5xoh3u5mwdk53zcz87.jpg[/IMG]

    طريقة زم للعجين

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/htbozx7ixqjv3ctxlacg.jpg[/IMG]

    وهنا ايضا

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/57bbffgs2lsyyorrq3sr.jpg[/IMG]

    تُصف في قدر المنتو

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/9ym5onh15rmv7a6nhfcv.jpg[/IMG]

    وهذا هو الشكل النهائي للمنتو ويُقدم مع سلطة الخيار باللبن الزبادي

    [IMG]http://up.almoltqahos*****m/up2/files/we7a0or5alezsujhm4vo.jpg[/IMG]


  2. #2
    *هلاليه وكلي حيويه* غير متواجد حالياً هلاليه وكلي حيويه
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    في بيت الهلال
    المشاركات
    1,843
    معدل تقييم المستوى
    190

    افتراضي

    يسلموووو يالغاليه

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    818
    معدل تقييم المستوى
    85

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووووووووو

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل المنتو بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-31-2012, 12:13 AM
  2. طريقة طبخ المنتو بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 03-02-2011, 02:01 PM
  3. طريقة عمل المنتو الكذاب بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-17-2010, 08:21 PM
  4. طريقة عمل المنتو والفرموزا بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-22-2010, 08:21 PM
  5. طريقة عمل ارز البخاري بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-17-2009, 05:14 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •