طريقة عمل الهوت دوج بالصور

الكمية تكفي: 4 أشخاص [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG] وقت التحضير: 15 دقيقة [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG] وقت الطهي: 20 دقيقة [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG] المقادير: نصف كيلو هوت دوج
200 جرام عجينه ملفاى
ملح
53d فلفل
زيت
صفار بيضه
كاتشب
مستطرده [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG] التحضير: يتبل الهوت دوج ملح وفلفل ومسطرده وكاتشب
تفرد العجينه وتدهن بالبيض ويرص الهوت دوج عليها
تلف العجينه ثم تقطع نصف صابع
تده العجينه زيت وبيض
ومن الممكن ان نضع فوقها جبنه برمزان او رومى
[IMG]http://food.fataka*****m/photos/652.jpg[/IMG]