صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 22

الموضوع: طريقة عمل جريش بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    416

    افتراضي طريقة عمل جريش بالصور

    طريقة عمل جريش بالصور



    جبت لكم طريقة الجريش ...... وأكيييييييييييد بالصور

    المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـادير ....كأس جريش
    كأسين لبن ( اللبن أي نوع تحبيه )
    بصل مقطع قطع صغيره
    نصف زبده






    الطريــــــــــــــــــــــــــــــقة....


    - إغسلي الجريش مرتين ولاتكثرين من غسله حتى لا يذهب النشاء الذي يعطي الجريش قوامه وضعيه جانباَ َ
    - في قدر ضعي كأسين ماء وكأسين لبن معهم ملح خشن حتى لايقطع اللبن بدون أن يغلي بتاتاَ َ كما في الصوره




    إحمسي البصل مع الزبده كما في الصوره




    وإذا ذاب البصل ضعي عليه ملعقتين كبار كمون كما في الصوره






    - ثم اضيفي البصل إلى اللبن كما في الصوره



    - ثم اضيفي ايضاَ َإلى اللبن الجريش المغسول فقط دون نقع كما في الصوره





    - حركيه ثم ضعي عليه فلفل حار أو بارد وأعواد قرفه وليمونه سوداء واتركيه على
    نار قصيره جداَ َ من ساعتين ونصف إلى ثلاث ساعات وروحي نامي ولا نظفي بيتكم .... كما في الصوره




    ملاحظة...
    - إذا كنتِ تريدينه أبيض أضيفي مع الجريش نص كأس سليق وزيادة كأس لبن وأضيفي أيضاَ َ علبة قشطه للتبيض....
    وتمتعي بوجبة لذييييييييييييييييييذة ومغذية لعائلتك ...
    - للتزيين
    1- إحمسي بصل وضعي عليه شوية سكر وليمون أسود ..كما في الصور




    2- أوإحمسي بصل وضعي عليه شويه سكر وصلصة ثم إخلطيها بالخلاط..كما في الصوره



    وبالعاااااااااااااااافيه عليكم جميعااااااااااااااااااً



  2. #2
    اساهيم الشمال غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    الف شكر ياالغاليه

  3. #3
    الصورة الرمزية اية من الجمال
    اية من الجمال غير متواجد حالياً :: كبـار الكـاتبات ::
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    ๓×שּׂ ҈ ǁǁ|[ارض الله]|ǁǁ ҈ שּׂ×Ů
    العمر
    23
    المشاركات
    1,883
    معدل تقييم المستوى
    193

    افتراضي

    سلمت ياااااااااااااااااااااكي






  4. #4
    اضواء غير متواجد حالياً طرد بسبب نشر اعلانات في المنتدى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    k s a
    المشاركات
    3,929
    معدل تقييم المستوى
    0
    يسلمووو ياعمري
    مشاكه طيبه
    تقبلي مروري

    لا إله إلا اللــــــــــــــــــــــه
    اللهم صلي وسلم على نبينا محمد


    :36_15_24::36_15_24::36_15_24:

  5. #5
    الصورة الرمزية زنتانية
    زنتانية غير متواجد حالياً مبـــــدعـــتـــنــآ
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    709
    معدل تقييم المستوى
    75

    افتراضي

    يسلمووووووووووووووو

  6. #6
    الصورة الرمزية شمس الضحى وقمر الليالى
    شمس الضحى وقمر الليالى غير متواجد حالياً مشرفه قسم فساتين السهره وديكور المنزل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1,743
    معدل تقييم المستوى
    179

    افتراضي

    مشكوووووووووووووورررررررة حبيبتى
    :36_3_1::s:36_3_1::36_3_1:

  7. #7
    الصورة الرمزية شمس الضحى وقمر الليالى
    شمس الضحى وقمر الليالى غير متواجد حالياً مشرفه قسم فساتين السهره وديكور المنزل
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1,743
    معدل تقييم المستوى
    179

    افتراضي

    تقبلى مررررررورررررررررررى
    :36_3_1::s:36_3_1::36_3_1:

  8. #8
    أتوني غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي شكرا

    يعطيك الف عااااااافيه على الطرح:6ba5:

  9. #9
    ام فراس55 غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    تشكرااااااااااااااااااات

  10. #10
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    3,908
    معدل تقييم المستوى
    438

    افتراضي


  11. #11
    الصورة الرمزية هدوء البحر
    هدوء البحر غير متواجد حالياً مبـــــدعـــتـــنــآ
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    576
    معدل تقييم المستوى
    63

    افتراضي

    مشكووووووووووووووووووووره

  12. #12
    الصورة الرمزية الدلوعه ***
    الدلوعه *** غير متواجد حالياً واي ياحلاتي
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    1,268
    معدل تقييم المستوى
    135

    افتراضي

    موضوع في قمة الخيااال
    طرحت فابدعت
    دمت ودام عطائك
    ودائما بأنتظار جديدك الشيق
    لك خالص حبي وأشواقي
    سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
    اعذب التحايا لك

    لكـ خالص احترامي


    صديقاتي ْ~~

    عندما اعجز عن رؤيتكم لن اعجز عن الدعاء

    لكم اسعد الله قلووبكم اينما كنتم

  13. #13
    الصورة الرمزية ¸ B s S o m ˇ
    ¸ B s S o m ˇ غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    الدولة
    استغفر الله ,,استغفر الله ,,استغفر الله
    المشاركات
    13,536
    معدل تقييم المستوى
    1567

    افتراضي

    سئصدقً بلمعجًزآتً لاً نهاً ربماً تًحقًقً حلميً الصغًيرً ♥

  14. #14
    ريما عزام غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    المشاركات
    37
    معدل تقييم المستوى
    0

    شهية: طريقة عمل الجريش

    1 دجاجة, كاملة
    2 كوب جريش القمح الناعم 1⁄2 كيلوغرام ارز مصري 1 ليتر حليب سائل 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 بصل, مفروم ناعم
    1 مكعب مرق دجاج, او ماجي
    1 ملعقة كبيرة كمون 1 رشة فلفل أبيض 1 رشة ملح للتزيين:
    1 بصل, مفروم

    طريقة التحضير


    1. يُغسل الجريش جيداً ثم يُصفّى ويوضع جانباً.
    2. يُسلق الدجاج جيداً، ثم يُصفّى ويوضع جانباً، ويتم الاحتفاظ بمرق الدجاج.
    3. تُقلّى نصف كمية البصل المفروم مع الزبدة في قدر الى أن يصبح لونها ذهبياً. ثم يُسكب فوقه مرق الدجاج الذي تم الاحتفاظ به، بالاضافة الى مكعب المرق والجريش والأرز والملح. تُغمر جميع المكونات بالماء.
    4. تغطى القدر وتوضع على نار متوسطة لمدة نصف ساعة ، مع التحريك بين الحين والآخر.
    5. بعد ساعة على الطهي، يضاف الحليب والفلفل الأبيض والكمون وتُترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة الى 3 ساعات مع التحريك من حين الى حين الى أن ينضج الطبق جيداً.
    6. لتحضير الدجاج، يمكن تفتيت الدجاج الى خيوط رفيعة وإضافتها الى الجريش قبل رفع القدر عن النار أو قلي قطع الدجاج وتقديمها فوق الجريش على طبق التقديم.
    7. للتزيين، يُقلّى البصل المفروم المتبقي ويوزّع فوق طبق الجريش.

    لمشاهذة الصورة: http://shahiya.com/ar/الجريش-على-طريقة-أمي-1746/وصفات

  15. #15
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    ليبيا ^ الحره
    المشاركات
    1,558
    معدل تقييم المستوى
    175

    افتراضي

    [color="o****"]يشهي

    باين عليه كتيير حلوو[/color]

  16. #16
    الصورة الرمزية لميس 2012
    لميس 2012 غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    163
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي

    يعطيك العافيه بس ماطلعت الصور

  17. #17
    hiba_azar غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    طريقة عمل الجريش - الصورة تتكلم

    لمشاهدة الصور: http://shahiya.com/ar/الجريش-على-طريقة-أمي-1746/وصفات

    ١ دجاجة, كاملة
    ٢ كوب جريش القمح الناعم ١⁄٢ كيلوغرام ارز مصري ١ ليتر حليب سائل ١ ملعقة كبيرة زبدة ١ بصل, مفروم ناعم
    ١ مكعب مرق دجاج, او ماجي
    ١ ملعقة كبيرة كمون ١ رشة فلفل أبيض ١ رشة ملح للتزيين:
    ١ بصل, مفروم

    طريقة التحضير


    ١. يُغسل الجريش جيداً ثم يُصفّى ويوضع جانباً.
    ٢. يُسلق الدجاج جيداً، ثم يُصفّى ويوضع جانباً، ويتم الاحتفاظ بمرق الدجاج.
    ٣. تُقلّى نصف كمية البصل المفروم مع الزبدة في قدر الى أن يصبح لونها ذهبياً. ثم يُسكب فوقه مرق الدجاج الذي تم الاحتفاظ به، بالاضافة الى مكعب المرق والجريش والأرز والملح. تُغمر جميع المكونات بالماء.
    ٤. تغطى القدر وتوضع على نار متوسطة لمدة نصف ساعة ، مع التحريك بين الحين والآخر.
    ٥. بعد ساعة على الطهي، يضاف الحليب والفلفل الأبيض والكمون وتُترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة الى 3 ساعات مع التحريك من حين الى حين الى أن ينضج الطبق جيداً.
    ٦. لتحضير الدجاج، يمكن تفتيت الدجاج الى خيوط رفيعة وإضافتها الى الجريش قبل رفع القدر عن النار أو قلي قطع الدجاج وتقديمها فوق الجريش على طبق التقديم.
    ٧. للتزيين، يُقلّى البصل المفروم المتبقي ويوزّع فوق طبق الجريش.

  18. #18
    الكشخه غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يعطيك العا فيه

  19. #19
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    كوريا الجنووبيه في قلب من احب
    المشاركات
    7,959
    معدل تقييم المستوى
    893

    افتراضي

    ناااايس
    يسلمووو

  20. #20
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    20,904
    معدل تقييم المستوى
    4697

    افتراضي

    $)!







    وي"لبــــــــــــى الذووووق ياناسسسَ
    موضوعك مرا عجبنَي /،متعودينَ عِ هـآ لآبدآع ي" لبيهه بسسَ،
    وصراحتن ابدعتي في الاختيار يالبي ،بس ^,^ كلههمَ رآئعهَ،
    وكمــإآن ححلوآ، وتنسيق آلموضوع إحلــإأ
    يعطيك الف الف عافيهه :حبيبتـيَ،
    ع الموضوع الجميل /" وتستاهلي التقيم وإلآكثر $"
    لاتحرمينا جديدك | بنتظارك )!"
    لآعدمنــإأك

    خروج نهائي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 03-08-2012, 04:08 PM
  2. بالصور و الخطوات طريقة التمليس و طريقة الشعر الكيرلي مع صور الاجهزة
    بواسطة ...ღм!!š σùмįღ... في المنتدى العناية بالبشرة
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 09-07-2011, 03:03 PM
  3. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-05-2010, 03:26 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •