النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: طريقة عمل حلويات بارده بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    416

    افتراضي طريقة عمل حلويات بارده بالصور

    طريقة عمل حلويات بارده بالصور


    المجموعة 1 :: الحلويات الباردة بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم

    أنصح كل فتاة أن تقوم بعمل ملف خاص فيها على الكمبيوتر تحتفظ فيها على هذه الوصفات لأن بينفعها ... وعن نفسي عاملة ملف كبير أرجع له دايماً وخاصة في رمضان ...

    وببدأ بنقل الحلويات الباردة لأننا في الصيف ... وأغلبها سهل وحلو ... وأحب أنوه بأنه منقول والحقوق محفوظة لهمسة شوق...

    ..طبقات القيمر والمارس..

    *الطبقة الأولى:
    نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



    *الطبقة الثانية:
    1 ك كريمة سائلة
    3/1 ك سكر
    2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة



    علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)
    - نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..



    *الطبقة الثالثة:
    نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



    *الطبقة الرابعة:
    علبة قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
    1 مارس كبير
    1صبع واحد تويكس
    2/1 ك حليب سائل
    - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..



    يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..






    ..حلو طبقات بالسويس رول والأوريو..

    *الطبقة الأولى:
    نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات



    *الطبقة الثانية:
    نخلط في الخلاط الكهربائي:
    4 علب قشطة
    4 ظروف دريم ويب
    حتى يتكون مزيج كريمي..ثم نضيف:
    علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)..ونخلط جيداً..
    - نكسر 24 حبة بسكويت اوريو



    .. ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقة..ونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول..



    *الطبقة الثالثة:
    نصف طبقة بسكويت شاي..



    *الطبقة الرابعة:
    نخلط في الخلاط الكأس:
    ظرف دريم ويب
    2 علبة قشطة
    ظرف كريم كراميل(البودرة)
    1 فنجان ماء
    - نصب الخليط على طبقة البسكويت..



    ثم يزين الوجة على حسب الرغبة..ويوضع في الثلاجة..ويقدم بااااااارد..



    شكلة من الجنب..



    .. ملاحظة:
    هذا المقدار لصينية كبيييرة..



  2. #2
    ريما لكويت غير متواجد حالياً טּـرًجْ ـًـًسـﮧ جًدٍيٍدﮪً
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الماضي مشاهدة المشاركة
    طريقة عمل حلويات بارده بالصور


    المجموعة 1 :: الحلويات الباردة بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم

    أنصح كل فتاة أن تقوم بعمل ملف خاص فيها على الكمبيوتر تحتفظ فيها على هذه الوصفات لأن بينفعها ... وعن نفسي عاملة ملف كبير أرجع له دايماً وخاصة في رمضان ...

    وببدأ بنقل الحلويات الباردة لأننا في الصيف ... وأغلبها سهل وحلو ... وأحب أنوه بأنه منقول والحقوق محفوظة لهمسة شوق...

    ..طبقات القيمر والمارس..

    *الطبقة الأولى:
    نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



    *الطبقة الثانية:
    1 ك كريمة سائلة
    3/1 ك سكر
    2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة



    علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)
    - نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..



    *الطبقة الثالثة:
    نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



    *الطبقة الرابعة:
    علبة قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
    1 مارس كبير
    1صبع واحد تويكس
    2/1 ك حليب سائل
    - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..



    يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..






    ..حلو طبقات بالسويس رول والأوريو..

    *الطبقة الأولى:
    نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات



    *الطبقة الثانية:
    نخلط في الخلاط الكهربائي:
    4 علب قشطة
    4 ظروف دريم ويب
    حتى يتكون مزيج كريمي..ثم نضيف:
    علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)..ونخلط جيداً..
    - نكسر 24 حبة بسكويت اوريو



    .. ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقة..ونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول..



    *الطبقة الثالثة:
    نصف طبقة بسكويت شاي..



    *الطبقة الرابعة:
    نخلط في الخلاط الكأس:
    ظرف دريم ويب
    2 علبة قشطة
    ظرف كريم كراميل(البودرة)
    1 فنجان ماء
    - نصب الخليط على طبقة البسكويت..



    ثم يزين الوجة على حسب الرغبة..ويوضع في الثلاجة..ويقدم بااااااارد..



    شكلة من الجنب..



    .. ملاحظة:
    هذا المقدار لصينية كبيييرة..


    تسلم ايدج بس ياريت الطبق صورتيه على جنب وهوا مقطع

  3. #3
    جمال القلوب غير متواجد حالياً بــنتُ ستآيلُ منَ " ذهب "
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    438
    معدل تقييم المستوى
    49

    افتراضي

    تسلم ايدك حبيبتى تقبلى تحيتى وكل سنه وانت طيبه
    جمال القلوب

  4. #4
    mimicha غير متواجد حالياً بــــــآند
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    257
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكرااااااااااا لك

  5. #5
    mimicha غير متواجد حالياً بــــــآند
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    257
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    واااااااااااااااااااااااااااااااااو

  6. #6
    حنين الروسان غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    شكرا على جهودك

  7. #7
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,671
    معدل تقييم المستوى
    174

    افتراضي

    يسلمووووووووووووووووووووو

  8. #8
    عيون ابو سلطان غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    يعطيك العافية

  9. #9
    الصورة الرمزية العنووووووود
    العنووووووود غير متواجد حالياً بنت ستايل ماسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    49

    افتراضي

    مقدرش على كده رووووووووووووووووووووعه

  10. #10
    الصورة الرمزية العنووووووود
    العنووووووود غير متواجد حالياً بنت ستايل ماسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    49

    افتراضي

    جوووووووووووووووووووووووووونان

  11. #11
    الصورة الرمزية العنووووووود
    العنووووووود غير متواجد حالياً بنت ستايل ماسية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    446
    معدل تقييم المستوى
    49

    افتراضي

    يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل حلويات بسيطة بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-15-2013, 04:26 PM
  2. حلويات بارده خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة بنت قمر في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 11-27-2012, 01:38 PM
  3. طريقة عمل حلويات ام علي بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-22-2012, 02:12 AM
  4. طريقة عمل حلويات الرجيم بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-18-2010, 08:05 AM
  5. طريقة عمل حلويات مصرية بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-09-2010, 01:22 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •