النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: طريقة عمل انواع البسكويت بالصور

  1. #1
    فجر الماضي غير متواجد حالياً كـآتبہ مــُبـًدعـہ*<•
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    3,801
    معدل تقييم المستوى
    417

    افتراضي طريقة عمل انواع البسكويت بالصور

    طريقة عمل انواع البسكويت بالصور

    مقادير البسكويت

    كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
    1كوب سكر
    1 بيضة
    2 ملعقة عصير البرتقال
    1 ملعقة فانيلا
    2/1-2 كوبين ونصف دقيق
    1ملعقة بيكين باودر
    الطريقة

    الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
    الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين


    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut1.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut2.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut3.big.jpg[/IMG]

    ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut4.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut6.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut9zoom.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut9.big.jpg[/IMG]

    نضعط على الكور باليد لبسطها

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut10.big.jpg[/IMG]

    ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق
    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut12.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut13.big.jpg[/IMG]

    ثم نرش اداة الفرد بالدقيق

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut15.big.jpg[/IMG]

    نرش سطح العجين ونبدء بالفرد

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut16.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut18.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut19.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut19.big.jpg[/IMG]

    يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة
    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut20.big.jpg[/IMG]

    ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut21.big.jpg[/IMG]






    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut22.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut23.big.jpg[/IMG]

    ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut23.big.jpg[/IMG]

    او بهذا الشكل

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut24a.big.jpg[/IMG]

    ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut24b.big.jpg[/IMG]

    او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
    ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze40.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze41.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze42.big.jpg[/IMG]

    نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
    ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق


    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze27.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze28.big.jpg[/IMG]

    بيكون هذا شكله بعد الخفق

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze28a.big.jpg[/IMG]

    عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

    هكذا يجب ان يكون شكله


    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze30.big.jpg[/IMG]

    بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

    نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر


    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze32a.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze33a.big.jpg[/IMG]

    او الاخضر

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze34.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze35.big.jpg[/IMG]

    والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze36c.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze36d.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze36.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze36a.big.jpg[/IMG]

    بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze43.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze45zoom.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze45zoom.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze45.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze45a.big.jpg[/IMG]

    ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze46.big.jpg[/IMG]

    ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.glaze47zoom.big.jpg[/IMG]






    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.edible51.big.jpg[/IMG]

    او حتى هكذا

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut37b.big.jpg[/IMG]

    [IMG]http://landolakes.com/images/bakingbasics/****ingclasses/co.cut37.big.jpg[/IMG]

    وبالصحة والعافيه

  2. #2
    الصورة الرمزية FATIMA ALAWADAT
    FATIMA ALAWADAT غير متواجد حالياً بنت ستايل جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    لزييييييييزه
    :bluefly::050103kss_prv::050103kss_prv::050103kss_ prv::050103kss_prv:

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    بَګلـ هـا الـشَمَۉۉخ اګێـد يمنيه
    العمر
    18
    المشاركات
    1,338
    معدل تقييم المستوى
    141

    افتراضي

    عن جد عن جد
    شي اكثر من اروعه
    موضوعك اكثر من رائع
    اكيد مثلك يا الغاليه
    تقبلي مروري الطيب
    دمتي بود وحفظ الرحمان

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل البسكويت الساده بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى حلويات ومعجنات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-21-2011, 12:39 AM
  2. طريقة صنع البسكويت بالصور
    بواسطة بنت جدة وبس في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-02-2010, 12:54 AM
  3. طريقة عمل البسكويت بالشكولاته بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-18-2009, 07:59 AM
  4. طريقة عمل البسكويت بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-18-2009, 07:50 AM
  5. طريقة عمل البسكويت بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-17-2009, 04:28 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •