سلطة الوبيا الخضراء بالطريقة المغربية
سلطة الوبيا الخضراء بالطريقة المغربية ,
المقادير
- 1 كلغ من اللوبيا الخضراء
- فص ثوم كبير مفروم
- ملعقة من الزبدة
- ملعقة من زيت
- المعدنوس
- مكعب بمداق الخضر
- ملعقة ح من عصير الحامض
- الابزار
- الملح
طريقة التحضير
- تقطع اللوبيا الخضراء كما هو واضح على الصورة ثم توضع في كاسرولة تسلق في الماء المملح مع اضافة بعض قطرات من عصير الليمون / الحامض حتى لاتفقد لونها الاخضر
- في مقلاة نضع الزبدة وزيت الزيتون وفص الثوم المفروم ثم يترك الكل على نار هادئة لمدة 5 دقائق يضاف اليهم الفاصوليا والبقدونس ومكعب الخضر والفلفل الاسود وعصير الليمون ويضاف الملح فقط عند الحاجة لان المكعب يحتوي على ملح ثم تترك جميع العناصر على النار الهادئة لمدة 10 دقائق ثم تنزع من على النار ثم تقدم حامية كسلاطة او يزين بها طاجين الدجاج او اللحم
بالصحة العافية
منقول
المفضلات