النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: طريقة عمل تشيكن ناجتس المقلي

  1. #1
    غرور انثى غير متواجد حالياً بنت ستايل من ذهب
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    450
    معدل تقييم المستوى
    58

    افتراضي طريقة عمل تشيكن ناجتس المقلي

    المقادير:

    1/2 رغيف خبز فينو -
    ملح و فلفل -
    2 بيضة -
    4 صدور دجاج منزوعة الجلد -
    2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره .


    الطريقة:

    1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .
    اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
    2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
    3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
    بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط و غطيها به.
    4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب.
    (مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص


    .


  2. #2
    الصورة الرمزية šмeтκ αиfαšч
    šмeтκ αиfαšч غير متواجد حالياً مشرفه سابقة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    لبى كوؤيتنآاإا بسسس ..
    العمر
    21
    المشاركات
    751
    معدل تقييم المستوى
    110

    افتراضي

    ~>> ييععطططييجج اآألعآاففييةة .. <<~

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    سبـ ح ــان الله
    المشاركات
    2,757
    معدل تقييم المستوى
    585

    افتراضي

    ررروعه
    تسلمين ع الوصفه
    والله يعطيك الف عافيه
    لا تحرمينا جديدك :8hhr::8hhr:
    ودي
    خروج نهائي



    ،,

  4. #4
    الصورة الرمزية همس الصمت
    همس الصمت غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    في قلب ابوووووي
    المشاركات
    847
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


    طرح في قمة الروعة
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://forum.banat-style.com/backgrounds/24.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]للهــم …
    أنسج على أحبتي أشعة نورك نسجا
    وأجعل لهم من كل ضيق ” مخرجا[/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  5. #5
    الصورة الرمزية همس الصمت
    همس الصمت غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    في قلب ابوووووي
    المشاركات
    847
    معدل تقييم المستوى
    111

    افتراضي

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://forum.banat-style.com/backgrounds/24.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]للهــم …
    أنسج على أحبتي أشعة نورك نسجا
    وأجعل لهم من كل ضيق ” مخرجا[/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    9,623
    معدل تقييم المستوى
    3576

    افتراضي




    -





    ي جمآلڪڪڪڪ نورهآن
    وش هـ الزين وش هـ آلآبدآع
    موضوع جمميل وآعجبني تنسيقڪ
    آلوآن تفتح النفس ومجهود ڪله ع بعضةة يخقق
    عسآنآ م ننحرم ي رب جعل هـ آلآيآدي م تمسهآ النآر
    لآيوقف ي الغلآ لڪ آطلق تقييم
    خروج نهائي

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل السبيط المقلي بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-11-2012, 11:47 PM
  2. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-07-2010, 09:28 PM
  3. طريقة عمل تشيكن وينجر بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-25-2009, 03:44 PM
  4. طريقة عمل تشيكن كييف بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-25-2009, 03:40 PM
  5. طريقة عمل السمك المقلي بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-19-2009, 08:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •