النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: بطاطا مشويه ومقليه

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    بين احضان دونغ هي اوبا
    المشاركات
    3,058
    معدل تقييم المستوى
    415

    بطاطا مشويه ومقليه


    بطاطس مقلية ومشوية
    المقادير:
    * 4 حبات بطاطا
    * ملح
    * نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
    * حبة زبده صغيره
    * بقدونس مفروم
    * جبنه حلوم أو تشيدر
    * بيضه
    * زيت
    * بقسماط

    الطريقة ..
    نجيب اربع حباب
    بطاطس
    ونسلقهم ..

    ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..




    أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري






    نجيب جبنه حلوم او تشيدر

    ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..




    اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..




    نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..

    نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..


    وبعض الكميه انا حطيته بالفرن




    نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..



    النهايه ..


    هذا المقلي ..




    وهذا المشوي ..





    * نقدر نحشيها دجاج مفروم

    وصحتين


    الدجاج بالخوخ المجفف..(طبق غريب شوي ):
    <

    المكوّنات:
    * 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
    * 1 ملعقة صغيرة من ال***م المطحون
    * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    مكوّنات الصلصة:
    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
    * ½ ملعقة صغيرة من ال***م المطحون
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف
    * ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون
    * ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
    * 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء
    * 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة

    طريقة التحضير:
    * تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء.
    * يُضاف إليها البصل، وال***م، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
    * يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
    * تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً.
    * توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة.
    * أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم.
    * يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين.
    * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
    * يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
    * تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.


    لتقديم الطبق:
    * يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ


    وصحتين ..


    اتمنى تنال اعجابكم



    [B][CENTER][B][CENTER][B][CENTER]

  2. #2
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    السعوديةة
    المشاركات
    2,871
    معدل تقييم المستوى
    390

    افتراضي

    تسلم الايادي يامنبع الذووووووق
    تستاهلين اطلق *****+ تقييم

    لاعدمنا جديدك
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]دعوآتكم لي بتوفيق
    واي وحدة ضايقتها او غلطت عليها او شايلهة بقلبها علي تسامحني
    وانا عن نفسي مسامحه آيات وحدة غلطت علي او ضايقتني ومسامحتها دنيا واخرة

    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  3. #3
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    9,623
    معدل تقييم المستوى
    3577

    افتراضي

    -


    آڵڛَڛڵآمٍِ عڵۑڪمٍِ ۅرحمٍـُـﮧ آڵڵـﮧ ۅبرِڪـُـآٺـﮧ

    آڿبآرڪ ۑ آڵۼڵإ آڹ ڜآ آڵڵھٍ ٺمٍآمٍ ..َ؟؟؟!~

    آۑڜ ھٍآڏآ آڵمٍۅضۅع آڵرئع ۑ ڣٺآآھٍ آڏھٍڵٺۑڹۑ ڣۑ طرحڪ آڵرقۑ

    ۅآڵمٍمٍٺع ۅآڵمٍمٍۑڒٍ ڣۑ مٍۅضۑعڪ أإبډععٺۑً ۼـڵأأإۑً

    ڣۑٌ طرححڪُ ۅچھٍډڪُ ۅٺععبڪً ڵڹً ۑٺرڪُ ڣچڒٍأإڪ آڵڵھٍ ُ آڵڣُ ڿۑرًبچچډٌ ۅأإبډأإععـأإٺً

    قڵ مٍآإۑقآإڵ عڹھٍ "آبډآإع" "آڵڵھٍ ۑحمٍِۑ بطًڹ چآإبٺڪّ"

    ڵـأإأُ ۑۼڵٌىُ ععڵۑڪُڵأإڿـڵأأإ ۅڵأأإعډمًٍ ڹڹٺظرً چډۑډڪً ۼـأإڵۑٺۑً بڪڵً ڜڜۅؤقً

    ۅډۑً ڵـأإھٍڹٺۑً ڵَآ ڿَڵِۑِڹْآ
    خروج نهائي

  4. #4
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    بين احضان دونغ هي اوبا
    المشاركات
    3,058
    معدل تقييم المستوى
    415

    افتراضي

    يسلمو على الرد الرائع حبيباتي
    [B][CENTER][B][CENTER][B][CENTER]

  5. #5
    الصورة الرمزية شجون الليل ع
    شجون الليل ع غير متواجد حالياً بنت ستايل قادمة بقوة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    بيروت
    المشاركات
    35
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    [flash=http://www.t7myl.com/uploads/13406655781.swf]WIDTH=600 HEIGHT=200[/flash]

  6. #6
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    بأغلى وطــن ( اليــمن ) ❤
    المشاركات
    997
    معدل تقييم المستوى
    132

    افتراضي

    تشششكرـــآآإتــي لــكٍ غلآآآتــي..
    وتسسس‘ـلم أنــاملك على الموضوع الح‘ـلو..
    وربي يعطيك ألف ع‘ـــآفيهــ..
    لآآأإ خ‘ـــــلآآ ولآآ عدمنـــآآ من جديدكٍٍ..
    ننتظــــر إأبدآـآع‘ــــتك..
    ودي لــكٍ..
    [SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]

  7. #7
    الصورة الرمزية ❤ ĆαρρυccΊиơ
    ❤ ĆαρρυccΊиơ غير متواجد حالياً عضوة ألماسية
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    766
    معدل تقييم المستوى
    279

    افتراضي

    يميميميميم
    شكلها كتير شهيه
    شكرا ليكى
    اسفه يابنات ستايل
    راح اغيب عنكم
    بسبب الدراسه
    ولكن اتمنى ان تتذكرونى دائما
    سابقأأأ: فيــونكـه

المواضيع المتشابهه

  1. بطاطا محشيه باللحم
    بواسطة عودالمبخر في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-07-2011, 03:23 AM
  2. بطاطا حلوه مشويه أسهل طريقه
    بواسطة ام المزايين في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-21-2010, 06:53 AM
  3. بطاطا الدوقه
    بواسطة أحلى بنوتـــه في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 12-02-2009, 02:03 AM
  4. طريقة عمل بطاطا الودجز بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-25-2009, 10:51 PM
  5. طريقة عمل بطاطا بوريه بالصور
    بواسطة فجر الماضي في المنتدى أطباق رئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-25-2009, 10:49 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •