آتُمِنٌى آلَتُوِفُيّقَ لَلَجَ ـمِيّعَ ـ فُيّ آلَآخٌ ـتُبّـآرآتُ.♥
الذره المشويه ألذ من الذره المسلوقه ، غنيه بالنكهه وايضا ميزتها لما تقضمينها ماتحسين انها تتلزق بالاسنان
استخدمت ذره العملاق الاخضر المفرزنه ، اللي تجيك مقطعه انصاف ،أشوفها أفضل من الكبيره الكامله من حيث الججم .طبعا نزليها من الفريزر وخلي الثلج يذوب.
نسخن الشوايه وندهن الشوايه بقليل من الزيت, مجرد مسحه
نغرز أعواد الشوي على كل كوز ذره .
آتُمِنٌى آلَتُوِفُيّقَ لَلَجَ ـمِيّعَ ـ فُيّ آلَآخٌ ـتُبّـآرآتُ.♥
نشويهم بالجريل و نقلب لين يصير ذهبي اللون تقريباً خمس دقائق لكل جهه . ( تشوى عالأربع جهات لا تنسون)
بعد مانتأكد من النضج ..
نرش الذره بالملح ، وايضا الاعشاب المفضله انا رشيتها بقليل من الكمون .
آتُمِنٌى آلَتُوِفُيّقَ لَلَجَ ـمِيّعَ ـ فُيّ آلَآخٌ ـتُبّـآرآتُ.♥
ندهنها بالزبده ونقدمها .
آتُمِنٌى آلَتُوِفُيّقَ لَلَجَ ـمِيّعَ ـ فُيّ آلَآخٌ ـتُبّـآرآتُ.♥
155701.jpg
هادي هي الصوره
اسفه اني ارسلت الصور مقطعهااااااااااااا
آتُمِنٌى آلَتُوِفُيّقَ لَلَجَ ـمِيّعَ ـ فُيّ آلَآخٌ ـتُبّـآرآتُ.♥
المفضلات