طريقة عمل البيض الاسكتلاندي بالصور

[IMG]http://food.fataka*****m/photos/30.jpg[/IMG]

الكمية تكفي:شخصين [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG]وقت التحضير:15 دقيقة [IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG]وقت الطهي:10 دقائق

[IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG]المقادير:1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير

[IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG]التحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
[IMG]http://food.fataka*****m/images/dot.gif[/IMG]