طريقة عمل البسكويت بالنشادر بالصور

طريقة عمل بسكويت بالنشادر والفانيليا بطريقتى الخاصة





كل عام وانتم بخير أنقضى النصف من رمضان وقلت
بيوتنا العربيه تستعد لمقدم العيد واحسرتاه انقضى النصف من رمضان ولكن اللهم بارك لنا فى باقى رمضان واجعلنا من عتقائه من النيران ولقرب مقدم العيد كتبت لكم وصفتى لعمل البسكويت بالنشادر والفانيليا مجربه وناجحه وبتعجب كل من تذوقها يا رب تنال اعجابكم واليكم

*المقادير:



كيلو جرام دقيق مخبوزات
3كوب سكر بودرة
1كوب سمن
5 بيضات
نصف كوب لبن (حليب )
1ملعقة كبيرة بيكربونات النشادر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا

• الطريقة :

• يخفق السمن مع اللبن قليلا حتى يبيض لونه حتى يصير قوامه كريمى فيضاف السكر البودرة ونستمر فى الخفق .


• يخفق البيض و تضاف اليه الفانيليا ثم يضاف بالتدريج الى السمن والسكر..واستمرى بالعجن. .


• تذاب النشادر فى اللبن ثم يضاف للخليط السابق .


• ينخل الدقيق مرتين قبل الاستعمال للحصول على النتيجه المرجوه لانه يساعد فى رفع العجينه ويضاف تدريجيا للخليط السابق حتى تحصلى على عجينة لينة صالحه للتشكيل .






• غطى العجينة واتركيها جانبا لمدة 30 دقيقة حتى تهدأ.



• يشكل ويقطع بالماكينة الخاصة بتشكيل البسكويت شرائح طولية او دوائر مختلفة الأشكال حسب الرغبةأو ضعيها فى كيس حلوانى به بلبله مشط وترص فى صاجات الخبيز بعد دهنها خفيفا بقليل من الزيت .


• يخبز فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .
وبالهناء والشفاء وعيد سعيد مقدما


أتمنى أن تجربوها وتعجبكم

مع حبى وتقديرى