السلام عليكم :ANSmile31:
سامحوني جايبه لكم طبخه بدووون صور لكن راح تفهمووونها وسووها وادعولي بأيام عرفه:36_3_1:
عندي سلطه اووووه جنااان:onlinelong: اللي يبي يخفف ياكل هالسلطه
فكرووو :110103_zakatandruki رااااح تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحييم:onlinelong:
اول السلطه لاااااااااااازم تجيبين الصحن وبعدين تقطعين البصل وتقلينه بالقلايه ليييين تشوووفين انه تحمص شويه بس ماياخذ منك اي وقت نكمل بعدين تعلي بالنار عشان ماياخذ منك وقت وبعدين الطماااطم تقطعيييه تقطيع ضغااار مررررررررهـ علشان ينهضم بسرعه إذا مو صغار بكيفك المهم بعد الطماااطم الخبز وتحمصينه لااازم بالحماصه مو القلايه تكوون خاصه بالخبز عشان ماتتكسر لما تحطينه لازم يكوون جااامد مررره علشان يكون الملح كثير بالجمدهـ المهم تضعين هذا كله بصحن مربع إذا ماتبين اي شكل عندك حطيه حركيه حركيه حركيه ومن ثم ضعي الخلطه الخلطه تتكون من: زبادي قشطه جبنه مايونيز وبس حركيه مع اللي قطعتي توو بعدين جيبي الخيار والخس والبقدوونس والجزر تقطيع لازم صغييير ويعدين ضعيه فوق السلطه والخلطه بصحن واحد مع التحرييييييييييييييييييييييييكـ
وبالهنا والعااافيه:36_3_1:
المفضلات